Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Блины на Масленицу
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Различные варианты приготовления рассольника на основе классического рецепта
    В рассольнике используется такой же принцип как в борще и щах – неизм ...


    Расширенный поиск

    Февраль 2017 (3)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)
    Октябрь 2016 (10)
    Сентябрь 2016 (9)


    Жареная свинина
    Жареная свинина

    Пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления мяса. Буквально через 5 минут у вас будет сочная и вкусная мясная поджарка.
      Просмотров: 142     Комментарии (0)     Подробнее

    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски
    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски

    Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых обычных недорогих продуктов. Отлично подойдет на обед и ужин.
      Просмотров: 393     Комментарии (0)     Подробнее

    Копченые свиные ребрышки с капустой
    Копченые свиные ребрышки с капустой

    Один из самых простых рецептов свиных копченых ребрышек со свежей капустой. Я специально делал рецепт с минимумом ингредиентов, чтобы было проще. Но всё равно блюдо получилось вкусным. Вкус блюду придают копченые ребра и поджаренная капуста. Об этом было известно еще издревле. Подобные блюда есть в немецкой и польской национальных кухнях.
      Просмотров: 295     Комментарии (0)     Подробнее

    Свинина, запеченная в духовке
    Свинина, запеченная в духовке

    Просто, и временно не затратно. В общем на приготовление уходит около суток, но непосредственно вашего внимания требуется буквально несколько минут. Просто заранее побеспокойтесь, и у вас получится отличное блюдо. Причем хорошо оно как в горячем, так и холодном виде.
      Просмотров: 300     Комментарии (0)     Подробнее

    Джамбалайя
    Джамбалайя

    Джамбалайя, блюдо с рисом, мясом и овощами, родом с юга Соединенных Штатов. Очень демократично, так как имеет кучу вариантов, а готовится легко и просто. В этот раз мы приготовим креольскую джамбалайю. Она еще называется красной, так как имеет в своем составе помидоры.
      Просмотров: 232     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru