Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Кади-ча - баклажаны по корейско-советски
    Кади-ча - салат из баклажанов, традиционно приготавливаемый корейцам ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами
    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами

    Блюдо на скорую руку. Этакое между делом – холостятское. Конечно, при использовании уже готовых вареников. Вообще-то можно повозиться и настряпать. Но это будет уже другой рецепт. А для этого купим полуфабрикат «вареники с картошкой замороженые».

    Правильнее было бы назвать блюдо – вареники с картошкой и шампиньонами, но это название подразумевает, что грибы внутри вареника, а у нас они снаружи. Поэтому нам нужен второй ингредиент - шампиньоны, за которыми логичнее не ходить в лес, а купить в соседнем с варениками отделе.

    Еще нам понадобиться репчатый лук, растительное масло и соль. Ну, это всё, наверное, дома есть.

    Итак, состав блюда:

    Упаковка вареников с картошкой - 300-400 г
    Банка резаных шампиньонов – 400 г
    Небольшая луковица – 1 шт
    Растительное масло – 2-3 ст. ложки
    Соль – по вкусу

    Приготовление несложное, но распишу поподробнее, так как рецепт предназначен в основном для тех, кто плохо знаком с кулинарными технологиями.
    На плиту ставим кастрюльку с подсоленной водой и сковороду с маслом. Вода должна закипеть, масло накалится. Пока это происходить быстренько чистим и шинкуем луковицу, чтобы масло не перекалилось, и лук не пережарился.
    Кладем вареники в кипящую воду.

    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами


    А лук на сковородку. Не забываем помешивать вареники и лук. Вареники чтобы не прилипли, а лук, чтобы не подгорел.

    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами


    Открываем банку шампиньонов, сливаем жидкость и добавляем грибы к луку. Обжариваем грибы с луком. На этом этапе не давайте им сильно подрумяниваться, если нужно убавьте огонь.

    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами


    Как вареники всплыли, вылавливаем их из воды и присоединяем к грибам и луку. Долго вареники не варите, чтобы не разварились, они дойдут до кондиции на сковороде.

    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами


    Аккуратно все размешиваем и обжариваем до подрумянивания, иногда перемешивая, чтобы не подгорело, огонь можно добавить. За минуту до готовности подсаливаем.

    Жареные шампиньоны с магазинскими варениками-полуфабрикатами


    Таким образом, у нас получилось быстро приготовить необычное и вкусное блюдо. Причем это могут сделать и далекие от кулинарии люди. Ну а опытным кулинарам пригодиться сама идея, ведь вареники можно обжаривать не только с грибами, а использовать, например, ветчину.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 13260  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Пирог с грибами и картошкой
  • Мясная запеканка в горшочках «Между делом»
  • Плов «Угро» или необычное применение лапши быстрого приготовления
  • Жульен с курицей и грибами – просто и быстро
  • Баранья нога с грибами


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru