Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Куринный рулет с грибами
    Предлагаю вашему вниманию интересное и простое блюдо из курицы. Для ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру
    Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру

    Это скорее не рецепт, а совет, как, не прилагая особых усилий, разнообразить повседневные блюда. Наверное, все видели замороженные стручки зеленой фасоли в пачках, продающуюся в магазинах. Вот из нее-то, с помощью микроволновки, мы быстро сделаем красивое, вкусное и полезное дополнение к банальным котлете с рисом.

    Пока варится рис и жарятся котлеты насыплем немного замороженной фасоли в керамическую чашку, плесканем чуть-чуть воды и поставим минут на 5 готовиться в СВЧ-печь.

    Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру


    В готовую фасоль сразу же добавим немного черного перца и покрошим зубчик чеснока.

    Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру


    Заправим ложкой растительного масла, лучше брать оливковое.

    Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру


    Хорошенько перемешаем. Можно прогреть полминуты в микроволновке.

    Тушеная стручковая зеленая фасоль как дополнение к гарниру


    Подаем как дополнение к гарниру или как отдельный гарнир. Таким образом приготовленную фасоль можно использовать и как самостоятельное блюдо, в постные дни, или при соблюдении диеты.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 9237  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Постные щи из квашеной капусты
  • Стручковая фасоль по-корейски
  • Марокканский салат из зеленой стручковой фасоли
  • Как корейцы рис готовили (рис по-корейски)
  • Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru