Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блины на Масленицу
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска из квашенной капусты
    Старинная русская закуска.

    Февраль 2018 (1)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)


       Кабачки жареные в кляре с чесноком
    Кабачки жареные в кляре с чесноком

    Пожалуй, самое вкусное блюдо из кабачков. Делается совсем просто, хотя придется немного постоять у плиты и повозится с жаркой.


    Для приготовления понадобится:

    1 кабачок нарезанные кружочками
    Мука или готовая клярная смесь (примерно 1 горсть)
    Чеснок -1-2 зубка и соль по вкусу.
    Плюс растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки.

    Кабачки жареные в кляре с чесноком


    Муку или клярную смесь разводим водой, чтобы получилось жидкое тесто. Если используете просто муку, то лучше в тесто добавить еще одно яйцо и не забыть посолить.

    Кабачки жареные в кляре с чесноком


    Кладем в тесто мелко измельченный чеснок.


    Кабачки жареные в кляре с чесноком


    Размешиваем. На сковороде накаляем ложку растительного масла. Ломтики кабачков солим, окунаем в тесто и жарим с одной стороны, пока тесто сверху не станет почти твердым.

    Кабачки жареные в кляре с чесноком


    Переворачиваем и поджариваем с другой стороны. Проделываем эту процедуру со всеми ломтиками.

    Кабачки жареные в кляре с чесноком


    Кушаем сразу, с пылу-жару. Холодные жареные кабачки есть можно, но они не так вкусны.




    loading...



     (голосов: 4)
      Просмотров: 55622  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Вторая часть рецепта курицы в кляре по-китайски – приготовление соуса-запра ...
  • Курица в кляре по-китайски (первая часть)
  • Лопух-фри или корень лопуха жаренный в кляре
  • Курица в кляре
  • Рыба в кляре


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru