Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Рассыпчатый рис с овощами на гарнир
    Рис сочетается практически с любыми продуктами, это великолепный гар ...



       Печень тушеная
    Печень тушеная

    Простое блюдо, на приготовление которого уйдет столько же времени, сколько на варку вермишели. Печень получается прямо с соусом, что очень удобно, не надо готовить подливку отдельно.

    Печень с соусом и вермишелью - классическое блюдо, по популярности уступающее только печени с картофельным пюре.

    Печень тушеная


    В приготовлении вермишели нет ничего сложного. А вот про готовку печени я расскажу подробнее.

    Нам понадобится:

    Печень ~ 500 г
    Лук – 1 шт.
    Мука – 2 ст. ложки
    Томат-паста – 1 ст. ложка
    Масло растительное – 1-2 ст. ложки
    Соль, перец по вкусу.


    Для этого блюда подойдет любая печень - говяжья, свиная, баранья, куриная. Как ее предварительно обработать, написано в статье «Печень - выбор, обработка и жарка»

    Приготовление:

    Печень тушеная


    Подготовленную печень нарезаем брусочками и складываем в чашку

    Печень тушеная


    Засыпаем двумя столовыми ложками муки.

    Печень тушеная


    Аккуратно и тщательно перемешиваем. Кусочки печени должны быть равномерно покрыты мукой.

    Печень тушеная


    На сковороде накаляем масло, кладем печень и помешивая, обжариваем до румяной корочки

    Печень тушеная


    А пока печень жариться чистим лук, нарезаем его полукольцами, добавляем к печени и обжариваем до легкого зарумянивания

    Печень тушеная


    Кладем ложку томат-пасты, солим. При желании перчим.

    Печень тушеная


    Чуть прожариваем. Заливаем водой примерно наполовину и тушим минут десять.

    Печень тушеная


    Во время жарки и тушения печени на другой конфорке можно спокойно приготовить гарнир из вермишели.

    Печень тушеная


    Таким образом, за 20-30 минут вы сможете сделать полноценный ужин, причем успев сорудить за это время еще и немудреный салатик.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 43553  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Баранья нога с грибами
  • Печень - выбор, обработка и жарка
  • «Третий ингредиент» или тушеная говяжья грудинка с картофелем и луком
  • Камбала тушеная в томатном соусе
  • Классическое картофельное пюре


  • Комментарии (последние вверху):

       #2 написал: tomulika (24 мая 2015 13:49)
    Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось Приxдлогаю всем попробовать. Буду готовить ни один раз
       #1 написал: Ирина (7 сентября 2014 21:11)
    Спасибо, большое! Сделала очень быстро, получилось очень вкусно. Печень готовила в первый раз, так как сама ее не очень люблю. Но, получилось замечательно, всем домашним и мне очень-очень понравилось!))) СПАСИБО!
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru