Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из огурцов и помидоров с черным кунжутом в азиатском стиле
    Простой салат из самых обычных овощей с не совсем обычной приправой.

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Пельмени в горшочках с грибами
    Пельмени в горшочках с грибами

    Довольно простое блюдо, сделать которое по силам любому, даже не умеющему готовить. Просто нужно знать некоторые особенности приготовления в горшочках.

    На 3 горшочка емкостью 600-700 мл нам понадобится:

    Пельмени готовые – 0,5 кг
    Шампиньоны консервированные – 400 г
    Лук репчатый – ½ шт.
    Майонез – 3 чайных или столовых ложки.
    Растительное масло – немного, для жарки грибов и лука
    Соль, перец по вкусу.

    Пельмени в горшочках с грибами


    Приготовление:

    Первым делом открываем банку с шампиньонами и сливаем с грибов рассол в отдельную посудину, он нам еще понадобиться.

    Пельмени в горшочках с грибами


    Наливаем в кастрюльку воды, солим, на сковороду плескаем немного масла, ставим все это на плиту. Как только масло накалится, а вода закипит, кладем в кастрюлю пельмени, а на сковороду грибы и варим-жарим помешивая.

    Пельмени в горшочках с грибами


    Пельмени недовариваем. Всплыли и можно снимать с огня. Грибы жарим подольше. Когда они чуть зарумянятся, добавляем к грибам нарезанный лук. Подсаливаем.

    Пельмени в горшочках с грибами


    Сильно прожаривать лук не надо. Чуть зарумянится и хватит.


    Пельмени в горшочках с грибами


    Разкладываем половину пельменей в горшочки, так чтобы они вместе с бульоном занимали не больше ¼ объема емкости. Кладем все грибы, равномерно распределяя их по горшочкам.

    Пельмени в горшочках с грибами


    Льем поровну в каждый горшочек рассол, который мы слили с банки с грибами.
    Выкладываем остальные пельмени, но не плотно и не заполняя горшочек полностью. Должно остаться до верха 2-3 см свободного пространства, чтобы при кипении жидкость не выплескивалась из горшка. Доливаем бульон до уровня пельменей. Кладем ложку майонеза

    Пельмени в горшочках с грибами



    Ставим вхолодную духовку, выставляем 200 градусов, и готовим 30-40 минут. Подаем к столу сразу, прямо в горшочках, не перекладывая в другую посуду.

    Пельмени в горшочках с грибами


    В отличии от вареных, пельмени в горшочках получаются особенно нежными и буквально тают во рту. Желательно, по возможности, вместо консервированных грибов использовать свежие, тогда грибной аромат будет гораздо сильнее.




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 12664  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Мясная запеканка в горшочках «Между делом»
  • Рассольник в горшочке
  • Баранина с картофелем в горшочке
  • Свинина с грибами в горшочке
  • Постный грибной суп из шампиньонов


  • Комментарии (последние вверху):

       #1 написал: Vasia (24 сентября 2016 16:46)
    Ел похожее блюдо в Адлере в кафе Встреча.
    Там еще два вида сыра добавляли - гауда и мацони, сверху перед сметаной.
    Думаю вместо них сойдет и половинка обычного плавленого сырка.

    ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО! РЕКОМЕНДУЮ
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru