Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска из квашенной капусты
    Старинная русская закуска.

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Бараньи ребрышки в мультиварке Steba
    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba

    Это, приготовленное в Штебе, блюдо основано на рецепте «Тушеные маринованные бараньи ребрышки». В мультиварке получается гораздо быстрее и немного проще.

    Для приготовления понадобится:

    Бараньи ребра – 1 кг
    Для маринада:
    Томат паста – 3 ст. ложки
    Растительное масло – 1 ст. ложка
    Уксус 9% - 1 ч. ложка
    Хмели-сунели – 1 ст. ложка
    Сахар – 1/3 чайной ложки
    Соль ~ 1/2 чайной ложки

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Приготовление:
    Здесь процедура приготовления описана кратко, если непонятны какие-то моменты, читайте подробное описание в традиционном рецепте.

    Все ингредиенты маринада складываем в чашку


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    И размешиваем вилкой до однородного состояния


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Ребрышки рубим пополам


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Разрезаем поштучно


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Обмазываем каждое ребро маринадом и складываем в подходящую посудину


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Маринуем в холодильнике часов 8-12.
    По истечении этого срока включаем Штебу в режим жарки на 10 минут. В чашу наливаем немного растительного масла. Удобнее использовать антипригарную чашу, но подойдет и стальная. После выхода на режим порциями в один слой обжариваем ребрышки с двух сторон

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    На 1 килограмм ребрышек понадобится 3-4 захода. Обжаренные складываем в чашку. На это уйдет как раз 10 минут.

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Последнюю порцию не вытаскиваем. Возвращаем остальные ребра обратно в кастрюлю мультиварки. Наливаем кипяченой горячей воды, чтобы она покрывала ребра наполовину.

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Закрываем крышку и клапан. Выставляем режим «Мясо» 0,7b на 30 минут.


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    По окончании готовки желательно не открывать сразу мультиварку, а потомить на режиме «Подогрев» хотя бы часок, а лучше больше. Тогда мясо станет еще нежнее.

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Но и после 30 минут ребрышки получаются отличными, так что если ждать некогда, можете смело стравливать пар вручную и подавать блюдо к столу.

    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    На гарнир традиционно идет вареный рис, который сдабривают подливкой из-под ребрышек.


    Бараньи ребрышки в мультиварке Steba


    Но можно использовать и другие широко распространенные гарниры – картофельное пюре, гречку, вермишель, разнообразные макаронные изделия.
    По этому рецепту в Штебе можно приготовить любое мясо и птицу.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 7446  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Тушеные маринованные бараньи ребрышки
  • Фрикадельки с гарниром из риса в мультиварке Steba DD1
  • Мясо запеченное в мультиварке Steba
  • Рагу (кавурма) из курицы в мультиварке-скороварке Steba DD1
  • Рассольник в мультиварке-скороварке Steba DD1


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru