Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Простая запеканка из куриной печени
    Многие любят домашние паштеты из печени , но не хотят возиться с их п ...



       Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления
    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления

    Интересное, быстро приготавливаемое блюдо из обычных продуктов – моментальной лапши и яиц. Широко распространено в азиатских странах, от Японии до Индонезии и не только среди студентов. Гораздо вкуснее, чем лапша и яичница по раздельности.

    Состав:

    1 пачка (70-90г) лапши быстрого приготовления
    2 яйца
    Немного растительного масла для жарки

    Приготовление:

    Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку. Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.

    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.


    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона. Что нам и надо.


    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Если жидкости больше, нужно будет слить излишки. Разбиваем яйца в лапшу.


    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.


    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.


    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя. Кстати от размера сковороды зависит консистенция блюда. В емкости малого диаметра омлет получается толстым и нежным, а в широких сковородах тонким и более хрустящим.

    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Следим чтобы омлет не подгорел. Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.

    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Или, если омлет тонкий и хорошо поджаренный, переворачиваем его лопаткой. Вторую сторону можно и не готовить, если торопитесь.
    Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу. Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.

    Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления


    Вид у этого блюда красивый, а вкус приятный. Не сразу верится, что оно сделано из простой лапши и обычных яиц. Омлет можно разнообразить, добавив в процессе смешивания яйц с лапшой нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренные овощи и грибы.




    loading...



     (голосов: 5)
      Просмотров: 21088  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Яичница с сыром или быстрый и вкусный завтрак
  • Яичница с морковью по-китайски
  • Плов «Угро» или необычное применение лапши быстрого приготовления
  • Джем (варенье) из ревеня моментального приготовления или как сделать вкусны ...
  • Праздничный завтрак, посвященный 8 марта


  • Комментарии (последние вверху):

       #1 написал: Татьяна (20 июня 2014 16:12)
    Как интересно! Вот так я еще не делала! Спасибо, обязательно попробую!
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru