Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Холодные супы на лето
  • Заготовка огурцов впрок
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Кастыбы (кыстыбый, кастыбай) - лепешки с картофельной начинкой
    Еще один рецепт от нашего постоянного читателя Сергея (Seworld). На э ...


    Расширенный поиск


    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)


       Печень куриная с луком
    Печень куриная с луком

    Несложный рецепт вкусного блюда из недорогих продуктов. Куриная печень хороша тем, что имеет не очень выраженный специфический печеночный вкус и ее можно готовить сразу, без предварительной специальной обработки.

    Состав:

    Куриная печень - 500-700 грамм
    Лук репчатый - 1-3 головки
    Масло растительное 1-2 ст. ложки
    Масло сливочное 1-2 ст. ложки (необязательно)
    Соль по вкусу

    Приготовление:

    Ставим в кастрюле нагреваться воду. Печень моем и опускаем в кипяток. Помешивая, дожидаемся повторного закипания воды.

    Печень куриная с луком


    Все это займет минут пять-семь. За это время печень практически сготовится. Для верности провариваем ее еще минуту, не больше, а то печенка станет жесткой. Откидываем на дуршлаг, промываем, и оставляем чтобы стекла вся жидкость.

    Печень куриная с луком


    На сковороде накаляем растительное масло и обжариваем кольца лука до легкого подрумянивания.


    Печень куриная с луком


    Подсаливаем и перекладываем лук в отдельную чашку, стараясь оставить в сковороде как можно больше масла.


    Печень куриная с луком


    На этой же сковороде обжариваем печенку до подрумянивания на сильном огне. Для вкуса и более поджаристой корочки можно добавить немного сливочного масла. В конце жарки солим.

    Печень куриная с луком


    Подаем печень горячей, выкладывая на тарелку вместе с обжаренным луком.


    Печень куриная с луком


    На гарнир к куриной печени с луком лучше всех подходит картофельное пюре. Но можно подавать с отварным рисом или вермишелью.







     (голосов: 0)
      Просмотров: 3237  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Шашлык из куриной печени
  • Простая запеканка из куриной печени
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи
  • Чичарон манок (хрустящая куриная кожа) – чипсы из куриной кожи по-филлипинс ...
  • Паштет из печени


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru