Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Польский салат из картофеля и фасоли
    Поляки большие любители хорошо покушать. Представляю вашему вниманию ...


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)
    Октябрь 2016 (10)


       Печень куриная с луком
    Печень куриная с луком

    Несложный рецепт вкусного блюда из недорогих продуктов. Куриная печень хороша тем, что имеет не очень выраженный специфический печеночный вкус и ее можно готовить сразу, без предварительной специальной обработки.

    Состав:

    Куриная печень - 500-700 грамм
    Лук репчатый - 1-3 головки
    Масло растительное 1-2 ст. ложки
    Масло сливочное 1-2 ст. ложки (необязательно)
    Соль по вкусу

    Приготовление:

    Ставим в кастрюле нагреваться воду. Печень моем и опускаем в кипяток. Помешивая, дожидаемся повторного закипания воды.

    Печень куриная с луком


    Все это займет минут пять-семь. За это время печень практически сготовится. Для верности провариваем ее еще минуту, не больше, а то печенка станет жесткой. Откидываем на дуршлаг, промываем, и оставляем чтобы стекла вся жидкость.

    Печень куриная с луком


    На сковороде накаляем растительное масло и обжариваем кольца лука до легкого подрумянивания.


    Печень куриная с луком


    Подсаливаем и перекладываем лук в отдельную чашку, стараясь оставить в сковороде как можно больше масла.


    Печень куриная с луком


    На этой же сковороде обжариваем печенку до подрумянивания на сильном огне. Для вкуса и более поджаристой корочки можно добавить немного сливочного масла. В конце жарки солим.

    Печень куриная с луком


    Подаем печень горячей, выкладывая на тарелку вместе с обжаренным луком.


    Печень куриная с луком


    На гарнир к куриной печени с луком лучше всех подходит картофельное пюре. Но можно подавать с отварным рисом или вермишелью.







     (голосов: 0)
      Просмотров: 2897  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Шашлык из куриной печени
  • Простая запеканка из куриной печени
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи
  • Чичарон манок (хрустящая куриная кожа) – чипсы из куриной кожи по-филлипинс ...
  • Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожко ...


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru