Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Лагман - лапша с мясом и овощами
    Сегодня мы будем готовить лагман из того, что есть, и по традиции Ре ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Кабачки жареные, «Быстрые»
    Кабачки жареные, «Быстрые»

    Не смотря на то, что кабачки хорошо хранятся, часть блюд из давно сорванных кабачков не очень вкусна. Вот поэтому это блюдо лучше готовить из свежесорванных кабачков. Берем молодой кабачок, с еще не сформировавшимися семенами, предпочтительней сорта цукини.

    Кожуру можно не чистить. Ставим на огонь сковороду с несколькими ложками растительного масла. Если любите острые блюда в масло можно добавить молотый красный перец. Пока масло нагревается, режем кабачок как картофель для жарки. Кабачка режьте не много, иначе он даст большое количество воды, и блюдо получится не таким вкусным.

    В накалившееся масло кладем нарезанный кабачок и жарим на сильном огне. Часто помешиваем, чтобы кабачок не сильно зажаривался. За две-три минуты до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп. Солим по вкусу. Кабачки должны получиться не потерявшие цвет, не поджаристые и не разваренные, как бы немного «резиновые», поскрипывающие на зубах. Вместе с тем не должно быть ощущения недоваренного продукта. Для определения такой степени готовности периодически пробуем приготавливаемое блюдо. На приготовление уходит около 15 минут.
    Кабачки хороши в горячем и холодном виде. Их можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо.




    loading...



     (голосов: 6)
      Просмотров: 12700  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Острые маринованные огурцы на зиму
  • Жареные кабачки по-корейски
  • Использование свежих кабачков в салатах
  • О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельн ...
  • Драники из кабачков


  • Комментарии (последние вверху):

       #2 написал: povar (18 ноября 2013 13:04)
    Loed Спасибо за замечание. Солить конечно нужно. Исправил.
       #1 написал: Loed (17 ноября 2013 19:06)
    Солить не нужно? Не написано.
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru