Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат из курицы, грибов, сыра и свежих томатов
    Несложный, но вкусный салат из серии «тащим в салат все, что есть».


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)
    Октябрь 2016 (10)


       Стручковая фасоль по-польски
    Стручковая фасоль по-польски

    Интересный и простой рецепт из польской кухни. Это блюдо можно подавать, и как основное, и как гарнир.

    Ингредиенты:

    Фасоль - 200 г
    Яйцо вареное- 1/2 шт
    масло сливочное - 40 г - 2-3 ст. ложки с горкой
    сухари молотые - 10 г - 1- полторы ст. ложки
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    соль

    Стручковая фасоль по-польски


    О продуктах:
    Зеленую фасоль используем замороженную, она самая доступная. Ее отвариваем. Можно в микровольновке. Если удастся найти свежую, еще лучше. Как ее почистить и отварить, написано здесь.
    Яйцо варим вкрутую.
    Сливочное масло растапливаем.
    Сухари или измельчаем сами или используем уже готовые.
    Лимонный сок в крайнем случае можно заменить слабым уксусом (столовый 9%, разбавить один к одному) или щепоткой лимонной кислоты.

    Стручковая фасоль по-польски


    Приготовление:

    Итак, предварительный действия мы сделали - фасоль и яйцо отварили, масло распустили, сухари не только посушили, но и помололи. Теперь масло соединяем с сухарями и хорошенько перемешиваем. А яйцо натираем на мелкой терке или протираем сквозь сито.

    Стручковая фасоль по-польски


    Соединяем натертое яйцо с разведенными маслом сухарями, добавляем лимонный сок, соль и перемешиваем. Если получается густо подливаем фасольного отвара (жидкости в которой варилась фасоль) или просто кипяченой воды. Должен получится соус, по густоте равный сметане. Кладем его в горячую отваренную фасоль.

    Стручковая фасоль по-польски


    Размешиваем и сразу подаем к столу. Стручки фасоли по-польски это, так называемое, "второе" блюдо, и оно не должны быть холодными.

    Стручковая фасоль по-польски


    Как гарнир, стручковая фасоль под яично-сухарным соусом хорошо подходит к мясу и рыбе.







     (голосов: 2)
      Просмотров: 1369  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Классический русский жульен или грибы в сметане
  • Стручковая фасоль по-корейски
  • Красивый мексиканский салат из кукурузы, фасоли и перца
  • Салат из стручковой фасоли и томатов-черри в итальянском стиле
  • Марокканский салат из зеленой стручковой фасоли


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru