Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Плов из свинины
    Свинина - удобное в приготовлении и вкусное при поедании мясо. Поэтом ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Жареная свинина
    Жареная свинина

    Пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления мяса. Буквально через 5 минут у вас будет сочная и вкусная мясная поджарка.

    Состав (на 1 порцию):
    Свинина - 200 г
    Лук - 0,5-1 шт
    Растительное масло - 1-2 ст. ложки
    Соль, перец по вкусу

    Так же понадобится сковорода не менее 24 см в диаметре. Размер посуды тут играет важную роль. На сковороде такого, или большего, диметра за раз правильно обжарится 200 грамм мяса.

    Приготовление:

    Размороженную свинину нарезаем на брусочки. Примерно с палец толщиной и длиной.

    Жареная свинина


    На сковороде, на самом сильном огне, накаляем растительное масло. Если свинина жирная масла добавляем немного, 0,5-1ст ложку. Выкладываем кусочки свинины так, чтобы они были равномерно распределены по сковороде. Обжариваем, не трогая, пару минут.

    Жареная свинина


    Перемешиваем, желательно чтобы все куски были перевернуты поджаренной стороной вверх. Выкладываем предварительно нарезанный полукольцами или серпиками лук.

    Жареная свинина


    Минуту обжариваем, перемешиваем. Готовим еще одну-две минуты. Лук тоже должен заколероваться.


    Жареная свинина


    Солим. Перемешиваем. И перекладываем шумовкой мясо со сковороды в тарелку. Шумовка используется для того, чтобы лишний жир остался на сковороде.

    Жареная свинина


    На оставшемся масле точно также, по отдельности, жарим следующие порции. Подаем с любым гарниром - картошкой, овощами, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями.

    Жареная свинина


    Приготовленная таким образом свинина получается сочной, мягкой, хорошо зажаренной. И, что немаловажно, готовится это блюдо очень просто и быстро.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1033  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Поджарка из свинины
  • Мясная запеканка в горшочках «Между делом»
  • Плов из свинины
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи
  • Фиш энд чипс (Fish and Chips) - рыба с картошкой по-английски


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru