Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Картофельные котлеты с грибами и ветчиной
    Еще одно блюдо, в котором можно использовать вчерашнее картофельное п ...



       Биточки из крабовых палочек и сыра
    Биточки из крабовых палочек и сыра

    Если вам надоели салаты из "крабовых" палочек, попробуйте сделать это простое и вкусное блюдо. А еще это хороший способ использовать старый подсохший сыр.

    Состав:
    "Крабовые" палочки ("крабовое" мясо) - 200 г (1 упаковка)
    Сыр твердый - 100-200 г
    Чеснок - 1 зубчик
    Яйцо - 2 шт
    Сухари молотые - 2 ст. ложки
    Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки
    Сухари молотые для обваливания - 2-3 ст. ложки
    Перец по вкусу
    Соль не нужна
    Вместо сухарей можно использовать муку - одну ложку в фарш и пару для обваливания.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    Приготовление:

    Сыр подойдет любой твердый. Хорошо использовать подсохший, который уже не подашь к столу нарезанным ломтиками. Его натираем на мелкой терке. Добавляем к сыру крабовое мясо, натертое более крупно. Сыпем 2 столовых ложки молотых сухарей. Разбиваем 2 яйца. При желании перчим. Соль добавлять не надо, так как основные ингредиенты уже соленые.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    Всё тщательно перемешиваем, до получения липкой массы. Берем полную, с небольшим верхом, столовую ложку фарша. Скатываем сначала в шарик, а потом плющим в толстую лепешечку. Которую обваливаем в сухарях.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    Из этого количества фарша получается 8-9 биточков. Большие котлеты не делайте. Жарить мы будем недолго, и нужно, чтобы битки за это время прогрелись полностью.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    На сковороде 24-26 см в диаметре нагреваем масло. Кладем биточки. На среднем огне, не закрывая крышкой, поджариваем несколько минут, до румяной корочки, одну сторону.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    А потом, также на открытой сковороде, столько же времени, вторую. Готовим недолго, примерно столько же, сколько омлет. Ведь всего лишь нужно, чтобы яйцо свернулось, а сыр подплавился.

    Биточки из крабовых палочек и сыра


    И всё, биточки из "крабовых" палочек готовы. Подавать их можно как горячими, так и холодными.


    Биточки из крабовых палочек и сыра


    На вкус биточки получаются нежные и легкие. Что-то среднее между рыбными и овощными котлетами. Сурими ("крабовое мясо") практически не чувствуется. Некоторые попробовавшие даже не могли угадать, из чего они сделаны.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1553  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Испанский омлет по быстрому
  • Омлет по-корейски
  • Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
  • Картофельные котлеты с грибами и ветчиной
  • Простой салат из крабовых палочек, огурцов и редьки в японском стиле


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru