Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Использование свежих кабачков в салатах
    Это блюдо из свежих кабачков можно использовать, и как самостоятельну ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Макароны с грибами
    Макароны с грибами

    Блюдо из еще советского сборника рецептур. Но, если вы хотите выглядеть современно, скажите едокам, что это итальянское блюдо "паста кон фунги", что так и переводится - макароны с грибами.


    Состав (на 2 порции):

    Макаронные изделия (паста) сухие - 100 г (2-3 горсти)
    Грибы - 200 г
    Лук - 0,5 шт
    Растительное (подсолнечное) масло - 2-3 ст. ложки
    Соль по вкусу

    Макаронные изделия можете применять любые - рожки, спиральки, спагетти, вермишель и т.п.
    Грибы тоже любые, естественно съедобные, которые можно жарить - шампиньоны, белые, подберезовики, маслята и т.п. И в любом виде - свежие, замороженные, консервированные, сухие.

    Приготовление:

    Макароны варим классически. Воду (на 100 г пасты 500-600 мл воды), кипятим, засыпаем макарошки, мешаем, и варим, помешивая до готовности. Готовность определяем, пробуя на вкус.

    Макароны с грибами


    Избавляем макароны от бульона через дуршлаг. Ждем немного, пока стекут остатки воды.


    Макароны с грибами


    Выкладываем в чашку и заправляем примерно одной столовой ложкой растительного масла. И пока отставляем.


    Макароны с грибами


    Тем временем на оставшемся масле жарим до готовности грибы. У меня это замороженные резанные шампиньоны. В конце приготовления добавляем к ним лук и солим.

    Макароны с грибами


    Соединяем грибы с макаронами. Размешиваем. И блюдо готово. Если хотите чтобы макароны с грибами были горячими, то делайте наоборот - макароны добавляйте на сковородку и прогревайте пару минут.

    Макароны с грибами


    Подаем макароны с грибами к столу теплыми, или горячими, в качестве самостоятельно блюда или гарнира, посыпав зеленью.


    Макароны с грибами


    Как видите, готовится блюдо легко и просто. И его не зазорно подать к любому столу. Просто назвав соответствующе. Или макароны с грибами, или, например, фузилли кон пратайоли (спиральки с шампиньонами).




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 448  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простая заправка для макарон или спагетти с соусом Болоньезе
  • Рожки с грибами
  • Простая подливка к спагетти и другим макаронным изделиям
  • Курица с шампиньонами в шампанском
  • Жарёха из обабков (подберезовики жареные по-сибирски)


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru