Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Блюда с помидорами
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Красивый мексиканский салат из кукурузы, фасоли и перца
    Интересное мексиканское блюдо из доступных продуктов. Готовится легко ...


    Расширенный поиск


    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)


       Гречневая каша на гарнир, просто и быстро
    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро

    Один из легких способов сделать рассыпчатый гречневый гарнир. Или как раньше называли - рассыпчатую гречневую кашу.

    Понадобиться:

    Гречневая крупа - 1 стакан
    Вода - 2 стакана
    Соль по вкусу
    Сковорода для приготовления

    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро


    Приготовление:


    Гречневую крупу высыпаем на сковороду. Чуть поджариваем на сухую. Хотя можно и на маслице поджарить. Льем в два раза больше, чем гречки, воды. То есть если насыпали 1 стакан крупы, то добавляем 2 стакана воды.

    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро


    Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до выпаривания жидкости. Это примерно 10-15 минут.


    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро


    Снимаем крышку, перемешиваем, подсушиваем. Получается вот такая рассыпчатая каша.


    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро


    Используем её в качестве гарнира или просто каши, например, залив кипяченым молоком.


    Гречневая каша на гарнир, просто и быстро



    Приготовления гречневой, да и любой другой, каши на сковороде имеет ряд преимуществ. Прежде всего это легкий способ добиться рассычатости. Большая площадь сковороды и поджаренность отлично способствуют рассыпчатости.
    Второе преимущество - легкость приготовления. У вас всегда неизменно получится вкусная и рассыпчатая гречневая каша.







     (голосов: 0)
      Просмотров: 478  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Гречневая каша с грибами и луком в мультиварке Штеба
  • Бараний бок с гречневой кашей в мультиварке Штеба
  • Биточки из пшенной каши с луком
  • Рассыпчатый рис с овощами на гарнир
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru