Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Классический овощной винегрет
    Винегрет, как блюдо, сложился и устоялся уже в советское время, поэто ...


    Расширенный поиск
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Рис с кимчи по-корейски
    Рис с кимчи по-корейски

    Простенькое корейское второе блюдо. Но для него нужен уже приготовленный полуфабрикат - кимчи - квашеная капуста по-корейски. Её можно купить уже готовую на рынке у корейцев, или в супермаркетах. Корейцы едят рис с кимчи как основное блюдо. Но, у нас его можно подать и как необычный гарнир к мясному.

    Этот рецепт чуть адаптирован под российские условия. Отличается он отсутствием корейских продуктов гочхуджана (корейской перцовой пасты), гочугару (хлопьев острого перца) и кунжутного масла. Которые заменены смесью паприки с обычным молотым красным перцем и соевым маслом.

    Итак, нам понадобится:

    Рис вареный - 3 стакана (600 г)
    Кимчи готовое - 1 стакан (200 г)
    Рассол кимчи - 1/4 стакана
    Вода - 1/4 стакана
    Перец красный острый молотый - 0,5-1 ч. ложка
    Паприка молотая сухая - 1-2 ч. ложки
    Растительное масло - 0,5-1 ст. ложка
    Соль по вкусу
    Для украшения:
    Кунжут - 1-3 ч. ложки
    Зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст. ложка

    Рис с кимчи по-корейски


    Приготовление:

    Очень простое. На сковороду наливаем масло. Нарезаем кичи помельче. Чуть обжариваем капусту на сковороде.

    Рис с кимчи по-корейски


    Прибавляем вареный рис. Рис можно сварить любым доступным способом. Главное чтобы он был рассыпчатым.


    Рис с кимчи по-корейски


    В воду добавляем рассол кимчи, парприку и острый красный перец.


    Рис с кимчи по-корейски


    Размешиваем. Выливаем раствор на сковороду.


    Рис с кимчи по-корейски


    Хорошенько перемешиваем, готовя еще 1-2 минуты. Буквально прогревая. И всё! Блюдо готово.


    Рис с кимчи по-корейски


    Подаем его горячим, посыпав жареным кунжутом и зеленым луком. В качестве самостоятельного блюда, или как гарнир.











     (голосов: 0)
      Просмотров: 140  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
  • Быстрый и экономный гороховый суп из гороховых хлопьев
  • Как корейцы рис готовили (рис по-корейски)
  • О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельн ...
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru