Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блины на Масленицу
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
    Иногда купленный консервированный зеленый горошек бывает чересчур тве ...

    Февраль 2018 (1)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)


       Копченые куриные бедрышки
    Копченые куриные бедрышки

    Бюджетное по затратам, простое и быстрое в приготовлении, великолепное по вкусу блюдо. Нужно только иметь в наличии коптильню горячего копчения.

    Для приготовления потребуется:

    Куриные бедрышки - 6 шт (~1,5 кг)
    Вода - 1 литр
    Соль - 2 ст. ложки
    Сахар - 1 ч. ложка
    Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
    Перец черный - 2 горошины
    Перец душистый - 2 горошины
    Гвоздика - 1 бутон

    Копченые куриные бедрышки


    Приготовление:

    Бедрышки размораживаем, моем. Из воды, приправ и специй делаем маринад. Помещаем в него бедрышки и варим 15-20 минут.

    Копченые куриные бедрышки


    Вынимаем мясо из бульона-маринада. Обсушиваем.


    Копченые куриные бедрышки


    Помещаем в коптильню и коптим в зависимости от устройства коптильного аппарата 1-3 часа. Получается примерно так.

    Копченые куриные бедрышки


    Кушаем копченые бедрышки охлажденными.


    Копченые куриные бедрышки


    Точно так же можно приготовить любые более-менее мясистые части курицы - крылья, грудки, окорочка, голени.
    Этот рецепт хорош быстрым приготовление (не надо несколько дней мариновать курятину), нежным вкусом (такое соотношение уксуса, соли и пряностей идеально для легкого мяса) и мягкой консистенцией (мясо получается нежными).




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 164  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат из скумбрии горячего копчения
  • Как приготовить сочные куриные грудки
  • Горбуша горячего копчения из духовки
  • Свиная грудинка домашнего копчения
  • Куриные шашлычки копченые на шпажках


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru