Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Корейский салат из переросших огурцов
    Салат из огурцов по-корейски хороший способ пустить в дело перезревши ...



       Копченые куриные бедрышки
    Копченые куриные бедрышки

    Бюджетное по затратам, простое и быстрое в приготовлении, великолепное по вкусу блюдо. Нужно только иметь в наличии коптильню горячего копчения.

    Для приготовления потребуется:

    Куриные бедрышки - 6 шт (~1,5 кг)
    Вода - 1 литр
    Соль - 2 ст. ложки
    Сахар - 1 ч. ложка
    Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
    Перец черный - 2 горошины
    Перец душистый - 2 горошины
    Гвоздика - 1 бутон

    Копченые куриные бедрышки


    Приготовление:

    Бедрышки размораживаем, моем. Из воды, приправ и специй делаем маринад. Помещаем в него бедрышки и варим 15-20 минут.

    Копченые куриные бедрышки


    Вынимаем мясо из бульона-маринада. Обсушиваем.


    Копченые куриные бедрышки


    Помещаем в коптильню и коптим в зависимости от устройства коптильного аппарата 1-3 часа. Получается примерно так.

    Копченые куриные бедрышки


    Кушаем копченые бедрышки охлажденными.


    Копченые куриные бедрышки


    Точно так же можно приготовить любые более-менее мясистые части курицы - крылья, грудки, окорочка, голени.
    Этот рецепт хорош быстрым приготовление (не надо несколько дней мариновать курятину), нежным вкусом (такое соотношение уксуса, соли и пряностей идеально для легкого мяса) и мягкой консистенцией (мясо получается нежными).







     (голосов: 0)
      Просмотров: 4586  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Как приготовить сочные куриные грудки
  • Салат из скумбрии горячего копчения
  • Горбуша горячего копчения из духовки
  • Свиная грудинка домашнего копчения
  • Куриные шашлычки копченые на шпажках


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru