Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блины на Масленицу
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Классический овощной винегрет
    Винегрет, как блюдо, сложился и устоялся уже в советское время, поэто ...

    Февраль 2018 (1)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)


       Овсяные биточки
    Овсяные биточки

    Пошаговый рецепт приготовления овсяных биточков. Биточки из овсяных хлопьев вкусная постная замена мясным котлеткам.

    Состав:

    Овсяные хлопья - 200 г
    Вода холодная - 200 г
    Лук репчатый - 50-70 г
    Мука пшеничная - 1 ст. ложка
    Масло растительное для жарки
    Соль по вкусу

    Приготовление:

    Хлопья заливаем холодной водой и оставляем замачиваться на 1-2 часа. Лишнюю воду отжимаем. Получается примерно такая масса.

    Овсяные биточки


    Так же для овсяных биточков можно использовать оставшуюся от приготовления овсяного киселя густую часть. Репчатый лук мелко шинкуем и добавляем его к хлопьям.

    Овсяные биточки


    Перемешиваем. Сыпем муку. Солим.


    Овсяные биточки


    Еще раз хорошо мешаем. Формируем небольшие плоские лепешки. На сковороде нагреваем немного масла. И выкладываем биточки на сковороду.

    Овсяные биточки


    Хорошенько обжариваем с одной стороны, переворачиваем и дожариваем на другой.


    Овсяные биточки


    Кушаем горячими или холодными.


    Овсяные биточки


    Жареные овсяные биточки послужат хорошей вегетарианской заменой мясным изделиям во вторых блюдах. Они отлично сочетаются с овощными и крупяными гарнирами, например, с картофельным пюре, или с гречневой кашей.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 273  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Кастыбы (кыстыбый, кастыбай) - лепешки с картофельной начинкой
  • Бараний бок с гречневой кашей в мультиварке Штеба
  • Приготовление киселя
  • Быстрый и экономный гороховый суп из гороховых хлопьев
  • Биточки из пшенной каши с луком


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru