Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Блины гречневые скороспелые
    Масленичная неделя уже идет, и хотя празднования Масленицы начинаетс ...



       Овсяные биточки
    Овсяные биточки

    Пошаговый рецепт приготовления овсяных биточков. Биточки из овсяных хлопьев вкусная постная замена мясным котлеткам.

    Состав:

    Овсяные хлопья - 200 г
    Вода холодная - 200 г
    Лук репчатый - 50-70 г
    Мука пшеничная - 1 ст. ложка
    Масло растительное для жарки
    Соль по вкусу

    Приготовление:

    Хлопья заливаем холодной водой и оставляем замачиваться на 1-2 часа. Лишнюю воду отжимаем. Получается примерно такая масса.

    Овсяные биточки


    Так же для овсяных биточков можно использовать оставшуюся от приготовления овсяного киселя густую часть. Репчатый лук мелко шинкуем и добавляем его к хлопьям.

    Овсяные биточки


    Перемешиваем. Сыпем муку. Солим.


    Овсяные биточки


    Еще раз хорошо мешаем. Формируем небольшие плоские лепешки. На сковороде нагреваем немного масла. И выкладываем биточки на сковороду.

    Овсяные биточки


    Хорошенько обжариваем с одной стороны, переворачиваем и дожариваем на другой.


    Овсяные биточки


    Кушаем горячими или холодными.


    Овсяные биточки


    Жареные овсяные биточки послужат хорошей вегетарианской заменой мясным изделиям во вторых блюдах. Они отлично сочетаются с овощными и крупяными гарнирами, например, с картофельным пюре, или с гречневой кашей.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1736  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Кастыбы (кыстыбый, кастыбай) - лепешки с картофельной начинкой
  • Бараний бок с гречневой кашей в мультиварке Штеба
  • Приготовление киселя
  • Быстрый и экономный гороховый суп из гороховых хлопьев
  • Биточки из пшенной каши с луком


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru