Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Цейлонский  салат из баклажан, огурцов и помидоров
    Интересный овощной салат в индийском стиле. С приготовлением придетс ...



       Куриная поджарка или ужин за 10 минут
    Куриная поджарка или ужин за 10 минут

    В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо буквально за десять минут.

    Для приготовления одной порции нам понадобится:

    Куриное мясо - 200 г
    Лук репчатый 1/2 шт
    Масло растительно - 1 ст. ложка
    Соль по вкусу
    На гарнир вермишель

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут


    Для поджарки подойдут любые мясистые части курицы - бедра, голени, грудка.

    Приготовление:

    Ставим на конфорку воду под вермишель. И пока она закипает, начинаем готовить курицу.
    Куриное мясо чуть размораживаем, чтобы резать можно было. Нарезаем тонкими ломтиками типа слайсов. Кости с остатками мяса не выкидываем, из них можно сварить бульон или суп.

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут


    На сковороде нагреваем масло, выкладываем в один слой куриное мясо. Обжариваем. Параллельно готовим вермишель - в закипевшую воду сыпем макаронные изделия и варим, помешивая, до готовности.

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут


    Переворачиваем кусочки. Еще немного поджариваем. Добавляем нашинкованный кольцами лук. Жарим, помешивая до подрумянивания лука.

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут


    Жидкость с вермишели сливаем. Кладем гарнир на тарелку. Добавляем куриную поджарку. Посыпаем зеленью. И подаем в горячем виде.

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут


    Точно так же можно приготовить свиную поджарку. Будет еще вкуснее.




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 2076  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Поджарка из свинины
  • Биточки из вермишели
  • Куриная грудка с морковью и зеленым горошком
  • Чичарон манок (хрустящая куриная кожа) – чипсы из куриной кожи по-филлипинс ...
  • Корейский суп с капустой и соевой пастой


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru