Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для Steba DD1
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат из моркови по-мароккански
    Еще один простой марокканский овощной салат. В кухне Марокко салаты и ...

    Ноябрь 2014 (3)
    Октябрь 2014 (4)
    Сентябрь 2014 (3)
    Август 2014 (3)
    Июль 2014 (3)
    Июнь 2014 (4)


       Курица фаршированная шампиньонами
    Запеченная целиком в духовке курица вкусна сама по себе. Недаром существует целая индустрия производства кур-гриль. Но можно сделать еще более вкусное блюдо – курицу, фаршированную грибами. Для ее приготовления нам понадобится большая банка консервированных резаных шампиньонов, одна луковица и совсем немного времени.
    Лук чистим, режем и поджариваем на сковороде. Добавляем к луку грибы без рассола. Обжариваем.

    Курица фаршированная шампиньонами


    Пока грибы жарятся, готовим курицу – хорошенько ее моем и чистим, особенно внутри. Если остались какие-то внутренности, удаляем.
    Грибы немного остужаем, лишь только для того, чтобы не обжечься при фаршировке, и начиняем ими курицу.

    Курица фаршированная шампиньонами


    Утрамбовывайте плотно, вся банка грибов должна войти. Для надежности скрепляем отверстие зубочистками.

    Курица фаршированная шампиньонами


    Натираем курицу специями и солью. Тут особо не чего придумывать не надо, берем уже готовую смесь пряностей для кур-гриль.

    Курица фаршированная шампиньонами


    Ставим фаршированную курицу в уже нагретую духовку примерно на час. В духовке обязательно включаем верхний и нижний подогрев. Следим, чтобы курица не подгорела. Периодически поливаем ее выделившимся соком.
    Проверяем готовность, протыкая ножом или зубочисткой. Готовое мясо легко протыкается до кости, сок практически не вытекает.

    Курица фаршированная шампиньонами


    У готовой курицы удаляем скрепляющие зубочистки и выкладываем ее на блюдо.

    Курица фаршированная шампиньонами


    Грибы из курицы можно вынуть и расположить рядом, а можно курицу разделать и шампиньоны смешать с нарезанным куриным мясом.


    Похожие рецепты:
  • Курица без костей, запеченная в духовке
  • Что можно сделать из пересоленой и недожаренной курицы-гриль
  • Курица с шампиньонами в шампанском
  • Куринный рулет с грибами
  • Курица тушеная с грибами и луком


  •  (голосов: 2)
      Просмотров: 21400  
    Поделиться: 

    Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2014 Рейтинг@Mail.ru