Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Фаршированная горбуша
    Многие не делают фаршированную рыбу, считая ее сложным блюдом. Это не ...



       Фаршированные кабачки
    Хотя фаршированные кабачки не так часто готовят, как скажем голубцы, они не чем не уступают по вкусу другим фаршированным овощам. А готовить их быстрее и легче.
    Для фарширования лучше брать молодые кабачки, но подойдут и зрелые с семенами. Кабачки нарезаем на толстые кружки. Длина кружков должна примерно соответствовать высоте посуды в которой они будут тушиться, но не более 7 см . Для тушения лучше использовать толстостенную сковороду с высокими бортами. Если у кабачков жесткая кожура, то ее обрезаем. Ложкой вынимаем у кружков сердцевину.

    Если готовим на плите, то делаем сквозное отверстие, а если в духовке, то кружки выскребаем не полностью, делая из них подобие стакана. Так делается потому, что при приготовлении на конфорке нагрев идет только снизу и есть вероятность, что фарш не доварится. Если кабачки еще молодые, без семян, сердцевину не выбрасываем, а используем ее для тушения.

    Фарш можно приготовить как для тефтелей (с рисом), голубцов (с рисом, морковью и луком) или фаршированных перцев (с морковью и луком).
    Начиняем кабачки фаршем, предварительно посолив их внутри. Плотно укладываем в сковороду на нашинкованные морковь и лук.

    Фаршированные кабачки


    Добавляем эти же овощи, а так же нарезанную мякоть кабачков между кабачками. Солим. Заливаем водой или бульоном, и закрыв крышкой, ставим тушиться на слабом огне минут на 40.

    Фаршированные кабачки


    В конце тушения желательно добавить мелко нарезанную зелень.

    Фаршированные кабачки


    Морковь с луком можно предварительно спассеровать. Можно так же добавить в заливку ложку-две томат-пасты.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 10514  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Голубцы
  • Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
  • Фаршированные перцы
  • Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожко ...
  • Блины, фаршированные мясом и рисом


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru