Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Вяленые помидоры
    Вяленые (сушеные) помидоры довольно распространенная в средиземноморс ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Макароны с грибами
    Макароны с грибами

    Блюдо из еще советского сборника рецептур. Но, если вы хотите выглядеть современно, скажите едокам, что это итальянское блюдо "паста кон фунги", что так и переводится - макароны с грибами.
      Просмотров: 447     Комментарии (0)     Подробнее

    Макароны с творогом
    Макароны с творогом

    Простое блюдо из советского сборника рецептур для предприятий общественного питания.
      Просмотров: 398     Комментарии (0)     Подробнее

    Картофель и баклажаны в чесночном соусе по-китайски
    Картофель и баклажаны в чесночном соусе по-китайски

    Вкусное и сытное китайское второе блюдо, которое не требует особо экзотичных ингредиентов и которое очень просто готовить.
      Просмотров: 1182     Комментарии (1)     Подробнее

    Самый простой маринад для шашлыков или легкое приготовление мяса на шампурах
    Самый простой маринад для шашлыков или легкое приготовление мяса на шампурах

    По этому рецепту с подготовкой мяса для шашлыков справится любой, ничего не понимающий не только в шашлыках, но и вообще в кулинарии. Более того, так сможет замариновать мясо даже ребенок. Но шашлыки в любом случае гарантированно получатся нежными и вкусными.
      Просмотров: 1053     Комментарии (0)     Подробнее

    Лопух-фри или корень лопуха жаренный в кляре
    Лопух-фри или корень лопуха жаренный в кляре

    Это блюдо что-то среднее между картошкой фри и грибами или мясом в кляре. Необычно и вкусно. Делается просто. Гарантированно - гости будут пробовать, с удовольствием кушать, и ни за что не угадают, что это такое.
      Просмотров: 908     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru