Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Свинина, запеченная в духовке
    Просто, и временно не затратно. В общем на приготовление уходит окол ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Бедрышки в подливке из соленых огурцов
    Бедрышки в подливке из соленых огурцов

    Это скорее не рецепт второго блюда, а способ приготовления мяса в соусе. Вместо куриных бедрышек подойдет любое мясо. Соленые (маринованные) огурцы не только придадут подливке пикантность, но и помогут размягчить жилистые и жесткие куски. И что немаловажно, для приготовления этого блюда понадобятся самые обычные продукты.
      Просмотров: 1005     Комментарии (0)     Подробнее

    Жареная свинина
    Жареная свинина

    Пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления мяса. Буквально через 5 минут у вас будет сочная и вкусная мясная поджарка.
      Просмотров: 1033     Комментарии (0)     Подробнее

    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски
    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски

    Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых обычных недорогих продуктов. Отлично подойдет на обед и ужин.
      Просмотров: 1798     Комментарии (0)     Подробнее

    Копченые свиные ребрышки с капустой
    Копченые свиные ребрышки с капустой

    Один из самых простых рецептов свиных копченых ребрышек со свежей капустой. Я специально делал рецепт с минимумом ингредиентов, чтобы было проще. Но всё равно блюдо получилось вкусным. Вкус блюду придают копченые ребра и поджаренная капуста. Об этом было известно еще издревле. Подобные блюда есть в немецкой и польской национальных кухнях.
      Просмотров: 1655     Комментарии (0)     Подробнее

    Свинина, запеченная в духовке
    Свинина, запеченная в духовке

    Просто, и временно не затратно. В общем на приготовление уходит около суток, но непосредственно вашего внимания требуется буквально несколько минут. Просто заранее побеспокойтесь, и у вас получится отличное блюдо. Причем хорошо оно как в горячем, так и холодном виде.
      Просмотров: 1084     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru