Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Кленовая курица (Курица по-американски в кленовом сиропе)
    Наступают теплые деньки, а вместе с ними поездки на дачу, в лес, к в ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Мясо в мультиварке - просто и вкусно
    Мясо в мультиварке - просто и вкусно

    Это пример, как при минимуме продуктов и усилий получить вкуснейшее блюдо. За основу взят старинный рецепт из времен, когда еще не знали томатов и сладкого перца, морковь была редким овощем, а пряности ценились дороже золота.
      Просмотров: 3752     Комментарии (0)     Подробнее

    Корейский гарнир (намуль) из травы
    Корейский гарнир (намуль) из травы

    В этом рецепте я расскажу, как приготовить корейский гарнир из любой культурной или дикой травки.
      Просмотров: 3408     Комментарии (2)     Подробнее

    Зубатка - простой рецепт приготовления
    Зубатка - простой рецепт приготовления

    В этой заметке пойдет речь о приготовлении зубатки синей. Зубатка синяя наиболее трудная из всех зубаток в плане готовки. Вот я и предлагаю вам легкий способ из этой "трудной" рыбки сделать вкусное блюдо.
      Просмотров: 22326     Комментарии (0)     Подробнее

    Соус песто из недорогих продуктов (песто-просто)
    Соус песто из недорогих продуктов (песто-просто)

    Бюджетный вариант соуса песто, в полном соответствии с лозунгом Рецептов от Домовеста - готовим из того, что есть в наличии.
      Просмотров: 2731     Комментарии (0)     Подробнее

    Жареная крапива
    Жареная крапива

    Крапива вполне полноценный заменитель шпината, как по вкусу, так и по полезным свойствам. Предлагаю вашему вниманию простое блюдо из этой жалящей травки, которое можно использовать, и как гарнир, и как самостоятельное кушанье.
      Просмотров: 2738     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru