Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Творожные шарики – баурсаки
    Баурсаки - блюдо тюркских народов представляющее собой небольшие круг ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Гарнир из консервированного горошка и кукурузы
    Гарнир из консервированного горошка и кукурузы

    Быстрое приготовление необычного, красивого и вкусного гарнира. Если вам надоели традиционные гарниры из картофельного пюре, риса и макаронных изделий, обратите внимание на этот рецепт.
      Просмотров: 2684     Комментарии (0)     Подробнее

    Гороховые хлопья с копченостями
    Гороховые хлопья с копченостями

    Простое, вкусное блюдо из полуфабриката. Современные технологии помогут сэкономит время на готовке, не поступившись вкусом.
      Просмотров: 1623     Комментарии (0)     Подробнее

    Куриная грудка с морковью и зеленым горошком
    Куриная грудка с морковью и зеленым горошком

    Вкусное и красивое второе блюдо. Готовится легко и быстро. Отлично подойдет на ужин, после работы.
      Просмотров: 2998     Комментарии (0)     Подробнее

    Свинина на гриле и 2 простых соуса для шашлыков
    Свинина на гриле и 2 простых соуса для шашлыков

    Если вы хотите приготовить мясо на гриле, пожалуй, лучшим для этого будет свинина. Её довольно трудно испортить жаркой. Но, как любое мясо, свинину желательно предварительно подготовить. И в рецепте я опишу, как это сделать легко и просто.
      Просмотров: 2042     Комментарии (0)     Подробнее

    Солянка на сковороде (московская)
    Солянка на сковороде (московская)

    У многих народов мира есть блюда из местных заготовок впрок. В России до сих пор самые распространенные заготовки - квашеная капуста и соленые (теперь чаще маринованные) огурцы. Но почему-то у нас блюдо из наших, исконно русских, заготовок незаслуженно забыто. Восполняю этот пробел. Встречайте - густая солянка, второе блюдо, не суп! Почему "московская" не знаю, но так она обозначена в одной из старых советских кулинарных книг.
      Просмотров: 4150     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru