Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блины на Масленицу
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Малосольные огурцы за 5 минут
    Это не преувеличение. Малосольные огурцы действительно можно сделать ...

    Февраль 2018 (1)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)


       Рецепты блинов

    Существует множество рецептов блинов. Но блины своеобразное блюдо, несоблюдение небольшой мелочи запросто может его испортить. Недаром есть поговорка – «первый блин комом». Поэтому при приготовлении блинов очень важен точный и подробный рецепт, по которому уже реально стряпали. Предлагаю вашему вниманию несколько простых, хорошо повторяемых рецептов приготовления блинов и блюд с использованием блинов. Все они выбраны из нескольких рецептов, по таким параметрам, как доступность ингредиентов, небольшое время готовки, простота приготовления. И, конечно же, все эти блюда реально (и неоднократно) приготовлены, о чем свидетельствуют приведенные в рецептах фотографии. А в описании я постарался рассказать обо всех нюансах приготовления этих вкусных кушаний.


    Обычные блины – простой и быстрый способ приготовления блинов из пшеничной муки. Перепробовав кучу рецептов, я остановился на этом и теперь почти всегда стряпаю по нему. Эти блины так же являются основой для некоторых других рецептов.

    Гречневые блины - адаптированный под современные продукты и условия старинный рецепт повседневных блинов из гречневой муки.

    Гурьевские блины – еще один подробно расписанный и переделанный под наши условия старинный рецепт, на этот раз праздничных блинов.

    Американские блины - рецепт реальных американских блинчиков от настоящих американских домохозяек. От русских блинов отличаются меньшим диаметром и большей толщиной.

    Блины с припеком – простой рецепт незаслуженно забытой русской «пиццы». Делаются из теста для обычных блинов.

    Блины на воде - простой рецепт блинов. Подойдет как для фаршированных блинов, так и на случай, когда блинов захотелось, а молочного в доме нет.

    Фаршированные блины – обычные или гречневые блины с грибной и рыбо-грибной начинкой. Показан способ приготовления, по которому можно легко сделать фаршированные блинчики с другими начинками.

    Печеночная начинка для фаршированных блинов - несложный рецепт приготовления классической начинки.

    Блины, фаршированные мясом и рисом - еще один рецепт приготовления фаршированных блинов с традиционной начинкой.

    Блины с икрой – простое праздничное блюдо с применением обычных или гречневых блинов.

    Салат с блинами – хороший способ пустить вчерашние блины в дело.

    Блинчатые пирожки – это не совсем блины, но технология, используемая для этого блюда, похожа на выпечку блинов, поэтому я тоже поместил рецепт этих изделия из теста сюда.

    Йоркширский пудинг – называемый еще блинной булочкой. Если вам некогда стоять у плиты, выпекая блины, йоркширский пудинг будет отличной заменой традиционному кушанью Масленичной недели.

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru