Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Щи из свежей капусты
    Часто рецепты щей звучат примерно так - возьмите мясо, капусту и с ...



       Рецепты блинов

    Существует множество рецептов блинов. Но блины своеобразное блюдо, несоблюдение небольшой мелочи запросто может его испортить. Недаром есть поговорка – «первый блин комом». Поэтому при приготовлении блинов очень важен точный и подробный рецепт, по которому уже реально стряпали. Предлагаю вашему вниманию несколько простых, хорошо повторяемых рецептов приготовления блинов и блюд с использованием блинов. Все они выбраны из нескольких рецептов, по таким параметрам, как доступность ингредиентов, небольшое время готовки, простота приготовления. И, конечно же, все эти блюда реально (и неоднократно) приготовлены, о чем свидетельствуют приведенные в рецептах фотографии. А в описании я постарался рассказать обо всех нюансах приготовления этих вкусных кушаний.


    Обычные блины – простой и быстрый способ приготовления блинов из пшеничной муки. Перепробовав кучу рецептов, я остановился на этом и теперь почти всегда стряпаю по нему. Эти блины так же являются основой для некоторых других рецептов.

    Гречневые блины - адаптированный под современные продукты и условия старинный рецепт повседневных блинов из гречневой муки.

    Гурьевские блины – еще один подробно расписанный и переделанный под наши условия старинный рецепт, на этот раз праздничных блинов.

    Американские блины - рецепт реальных американских блинчиков от настоящих американских домохозяек. От русских блинов отличаются меньшим диаметром и большей толщиной.

    Блины с припеком – простой рецепт незаслуженно забытой русской «пиццы». Делаются из теста для обычных блинов.

    Блины на воде - простой рецепт блинов. Подойдет как для фаршированных блинов, так и на случай, когда блинов захотелось, а молочного в доме нет.

    Фаршированные блины – обычные или гречневые блины с грибной и рыбо-грибной начинкой. Показан способ приготовления, по которому можно легко сделать фаршированные блинчики с другими начинками.

    Печеночная начинка для фаршированных блинов - несложный рецепт приготовления классической начинки.

    Блины, фаршированные мясом и рисом - еще один рецепт приготовления фаршированных блинов с традиционной начинкой.

    Блины с икрой – простое праздничное блюдо с применением обычных или гречневых блинов.

    Салат с блинами – хороший способ пустить вчерашние блины в дело.

    Блинчатые пирожки – это не совсем блины, но технология, используемая для этого блюда, похожа на выпечку блинов, поэтому я тоже поместил рецепт этих изделия из теста сюда.

    Йоркширский пудинг – называемый еще блинной булочкой. Если вам некогда стоять у плиты, выпекая блины, йоркширский пудинг будет отличной заменой традиционному кушанью Масленичной недели.

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru