Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Жаркое из лесных грибов с картофелем в горшочке
    Незатейливое блюдо, но своим ароматом заставляет буквально глотать сл ...



    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)
    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)

    Чтобы готовить корейские и китайские блюда нужно иметь на кухне хотя бы минимальный набор специфичных для этих стран специй и приправ. И, пожалуй, самой главной приправой в азиатских кухнях является острый красный перец.
      Просмотров: 9470     Комментарии (0)     Подробнее

    Китайский салат из пекинской капусты и жареной лапши
    Китайский салат из пекинской капусты и жареной лапши

    Необычный салатик от китайцев, больших выдумщиков по части кулинарии. Особо экзотичных продуктов для него не нужно, в наше время все ингредиенты для салата можно купить в любом магазине.
      Просмотров: 18714     Комментарии (0)     Подробнее

    Огурцы по-китайски
    Огурцы по-китайски

    В китайской кухне довольно много блюд из свежих огурцов. Предлагаю вашему вниманию рецепт одного такого кушанья. Интересно оно не только рецептурой, но и необычной нарезкой этого зеленого овоща. Которую также можно применять при приготовлении маринованных и малосольных огурчиков.
      Просмотров: 33961     Комментарии (0)     Подробнее

    Креветки жареные по-китайски
    Креветки жареные по-китайски

    Еще одна простая китайская закуска – жареные креветки. Рецепт посвящается любителям пива и креветок.
      Просмотров: 16708     Комментарии (0)     Подробнее

    Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
    Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне

    Это блюдо из домашней китайской кухни. Как всегда в рецептах от Домовеста в нем нет экзотических продуктов, приготовление омлета просто и быстро, а чтобы вам не было скучно, я попутно покажу, как китайцы оформляют блюда.
      Просмотров: 12555     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru