Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Гороховое пюре с копченостями в скороварке
    Гороховое пюре, ранее распространенное не менее чем картофельное, в н ...



    Редька дайкон маринованная по-китайски
    Редька дайкон маринованная по-китайски

    Простая закуска из байлобо, белой китайской (японской) редьки. Как обычно в Рецептах от Домовеста, этот блюдо делается легко и быстро из доступных продуктов.
      Просмотров: 60010     Комментарии (2)     Подробнее

    Китайский золотой жареный рис
    Китайский золотой жареный рис

    Мы привыкли считать, что китайская кухня очень сложная. Но это не совсем так. В Китае сложна аристократическая, ресторанная кухня, а домашняя очень проста и непритязательна. Предлагаю вашему вниманию очень простое китайское блюдо – золотой жареный рис (так называют его сами китайцы). Готовится он легко и может быть использован как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира.
      Просмотров: 13091     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой китайский салат из помидоров или как быстро очистить томаты от шкурки
    Простой китайский салат из помидоров или как быстро очистить томаты от шкурки

    Этот простейший салат, а точнее закуска из помидор, довольно популярна в Китае. Ее приготовление до того просто, что сводится к одной фразе – посыпьте помидоры сахаром. Но, как практически в любом рецепте от Домовеста, я, в этой заметке, попутно поделюсь одной маленькой хитростью – способом легкой очистки помидоров от шкурки.
      Просмотров: 22391     Комментарии (0)     Подробнее

    Необычная китайская закуска из целого огурца
    Необычная китайская закуска из целого огурца

    В Китае часто делают такую огуречную закуску. Одинаковым в этом блюде является только способ нарезки (о нем читайте здесь) и принцип маринования, а вот рецептов маринадов множество. Я выбрал наиболее простой в приготовлении и не очень экзотичный по вкусу.
      Просмотров: 19458     Комментарии (0)     Подробнее

    Огуречный Дракон на Новый год или китайская нарезка огурца
    Огуречный Дракон на Новый год или китайская нарезка огурца

    В этом рецепте я расскажу, как сделать из огурца «дракона». На самом деле это просто необычная нарезка китайского длинного огурца. Но на предстоящем праздничном новогоднем столе такое овощное украшение будет очень кстати, ведь наступающий год - год Дракона. Да и на будущее эта «разделка» зеленого овоща вам еще не раз пригодится. Китайцы часто так режут огурцы для быстрой (за час-два) засолки или мариновки.
      Просмотров: 20142     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru