Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Свиная грудинка домашнего копчения
    Сегодня я расскажу вам о наиболее простом, но, тем не менее, очень вк ...



    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона
    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона

    В преддверии нового 2012 года, который, как известно, пройдет под знаком Дракона, предлагаю рецепт китайской закуски «Глаз Дракона».
      Просмотров: 10136     Комментарии (0)     Подробнее

    Овощная закуска по-китайски или как делаются китайские блюда
    Овощная закуска по-китайски или как делаются китайские блюда

    Эта закуска сделана согласно традициям китайской кухни. По мнению китайских кулинаров идеальное блюдо, во-первых, должно быть приготовлено так, чтобы было непонятно, из чего оно сделано, и, во-вторых, иметь все основные вкусы (соленый, сладкий, кислый, острый, и мясной - сяньвей (по-японски «умами»)). Вот этим требованиям и соответствует несложная закуска, о приготовлении которой я вам расскажу.
      Просмотров: 15314     Комментарии (0)     Подробнее

    Вторая часть рецепта курицы в кляре по-китайски – приготовление соуса-заправки
    Вторая часть рецепта курицы в кляре по-китайски – приготовление соуса-заправки

    Продолжение приготовления курицы в кляре по-китайски. Само филе в кляре мы пожарили. Описание, как это делается, смотрите здесь. Далее делаем соус-заправку. На нее уйдет не очень много времени и усилий, так что не бойтесь, не чего сложного в приготовлении заправки нет.
      Просмотров: 24706     Комментарии (2)     Подробнее

    Курица в кляре по-китайски (первая часть)
    Курица в кляре по-китайски (первая часть)

    Предлагаю вашему вниманию подробное описание рецепта куриного филе в кляре по-китайски. Получилось аж две части, но на самом деле блюдо довольно легкое в приготовлении, прочитав мое описание, вы в этом убедитесь. Этот рецепт лишь чуть-чуть адаптирован под европейский вкус, поэтому определение «по-китайски» в названии рецепта присутствует вполне заслужено.
      Просмотров: 27838     Комментарии (0)     Подробнее

    Китайская закуска из огуречной кожуры
    Китайская закуска из огуречной кожуры

    Как известно, китайцы могут приготовить еду из всего, что шевелится и растет. Более того, у них и отходы идут в дело. Сегодня я познакомлю вас с одним таким безотходным блюдом, закуской из кожуры огурцов. Делается она совсем просто, а получается очень вкусной.
      Просмотров: 11304     Комментарии (2)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru