Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Весенняя окрошка из дикоросов

Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо - весеннюю окрошку из 5 трав. Она немного напоминает традиционное праздничное японское блюдо из семи, так называемых "счастливых императорских трав". Японцы этим блюдом открывают весенне-летний сезон, готовя его из только что появившихся ростков дикорастущих трав.
Ну и мы отпразднуем наступление теплых деньков окрошкой из проклюнувшейся дикой зелени.
Просмотров: 554 | Комментарии (0) | Подробнее
Гуляш с подливкой, как в советских столовых

В советском общепите, вопреки общемировой практике, было строгое разделение - рагу это тушеное мясо с костями, гуляш это тушеное мясо без костей. Вот и мы сегодня приготовим мясное филе со знаменитым советским подливом. Это реально невероятно вкусно, как говорится "вкус знакомый с детства", хотя используются самые обыкновенные продукты. Кстати, будем готовить по-быстрому, по-холостяцки, с сушеными овощами.
Просмотров: 798 | Комментарии (0) | Подробнее
Куриная поджарка или ужин за 10 минут

В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо буквально за десять минут.
Просмотров: 802 | Комментарии (0) | Подробнее
Гречневая каша с грибами

Простой рецепт из доступных круглый год продуктов. В описании рецепта используются сухие грибы лисички, но это блюдо можно готовить с любыми грибами в любом виде - свежими, замороженными, консервированными.
Просмотров: 443 | Комментарии (0) | Подробнее
Кабачки запеченые по-итальянски

В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабачковых блюд это, пожалуй, самое вкусное.
Просмотров: 784 | Комментарии (0) | Подробнее