Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Салат минский

Салат относится к современной (20-21 век) белорусской кухне. Хотя этот салат сейчас чаще позиционируется как деревенский, в советское время его больше готовили в ресторанах и кафе. Рецепт легкий. Готовится из обычных продуктов.
Просмотров: 201 | Комментарии (0) | Подробнее
Подготовка куриной тушки для варки, жарки и запекания

Из этой небольшой заметки вы узнаете, как "спеленать" курицу, чтобы она при варке-жарке не "махала" крылышками и не вытягивала ножки. Подходит для всех способов приготовления. Нитки не потребуются, будем использовать особенности анатомии курицы.
Просмотров: 141 | Комментарии (0) | Подробнее
Жареная свинина

Пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления мяса. Буквально через 5 минут у вас будет сочная и вкусная мясная поджарка.
Просмотров: 142 | Комментарии (0) | Подробнее
Картофель тушеный с печенью, по-белорусски

Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых обычных недорогих продуктов. Отлично подойдет на обед и ужин.
Просмотров: 393 | Комментарии (0) | Подробнее
Хе из сырой рыбы - принцип приготовления

Увы, в интернете я не нашел рецептов правильного приготовления хе. Поэтому сначала в этой статье рассказываю о приготовлении блюда, и даю классический рецепт рыбы хе (хве). Естественно, как обычно на Рецептах от Домовеста, всё подробно описано.
Просмотров: 290 | Комментарии (2) | Подробнее