Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Про грибы и «знатоков» русской кухни.

После прочтения статьи «Грибы как вкусный пенопласт» не хотел комментировать набор этих фейков, давно гуляющих по интернету. Мало ли копипастеров всякой ерунды. Но увидел автора, а точнее авторов. Это небезызвестные Сюткины, позиционирующие себя великими знатоками русской кухни.
И не смог промолчать, так как эти «знатоки» по сути переписывают, а точнее – перевирают, всю историю русской кухни.
Просмотров: 10326 | Комментарии (0) | Подробнее
Гуляш с подливкой, как в советских столовых

В советском общепите, вопреки общемировой практике, было строгое разделение - рагу это тушеное мясо с костями, гуляш это тушеное мясо без костей. Вот и мы сегодня приготовим мясное филе со знаменитым советским подливом. Это реально невероятно вкусно, как говорится "вкус знакомый с детства", хотя используются самые обыкновенные продукты. Кстати, будем готовить по-быстрому, по-холостяцки, с сушеными овощами.
Просмотров: 46887 | Комментарии (2) | Подробнее
Куриная поджарка или ужин за 10 минут

В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо буквально за десять минут.
Просмотров: 6549 | Комментарии (0) | Подробнее
Гречневая каша с грибами

Простой рецепт из доступных круглый год продуктов. В описании рецепта используются сухие грибы лисички, но это блюдо можно готовить с любыми грибами в любом виде - свежими, замороженными, консервированными.
Просмотров: 4535 | Комментарии (0) | Подробнее
Кабачки запеченые по-итальянски

В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабачковых блюд это, пожалуй, самое вкусное.
Просмотров: 8920 | Комментарии (0) | Подробнее