Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Как правильно готовить стейки

В этой статье я вступлю в спор мясоедов, что лучше, бифштекс с кровью, по мнению противников - "сырое мясо", или стейк well-done (хорошо прожареный), которое противоположная сторона считает "мертвым мясом". И постараюсь, как обычно на Рецептах от Домовеста, найти истину.
Просмотров: 121 | Комментарии (0) | Подробнее
Скумбрия "копченая" без копчения

И без жидкого дыма. Домашний рецепт приготовления вкуснейшей рыбной закуски из скумбрии. Получается один в один как копченая, но совершенно без канцерогенов. По сути это просто особый засол скумбрии.
Просмотров: 976 | Комментарии (0) | Подробнее
Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Вкусная и красивая закуска из капусты, моркови лука и перцев. Делается не впрок, а на ближайшую неделю. Можно готовить круглый год. Разница будет только в цене овощей.
Просмотров: 308 | Комментарии (0) | Подробнее
Рис с кимчи по-корейски

Простенькое корейское второе блюдо. Но для него нужен уже приготовленный полуфабрикат - кимчи - квашеная капуста по-корейски. Её можно купить уже готовую на рынке у корейцев, или в супермаркетах. Корейцы едят рис с кимчи как основное блюдо. Но, у нас его можно подать и как необычный гарнир к мясному.
Просмотров: 140 | Комментарии (0) | Подробнее
Вареная свиная рулька

Простейший рецепт, как из недорогого продукта сделать вкусное блюдо. Справится любой. На готовку вам понадобится всего 5 минут. Остальное время рулька будет вариться сама, а вы, как говорилось в одной сказке, можете "спать-отдыхать".
Просмотров: 336 | Комментарии (0) | Подробнее