Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Самый простой маринад для шашлыков или легкое приготовление мяса на шампурах

По этому рецепту с подготовкой мяса для шашлыков справится любой, ничего не понимающий не только в шашлыках, но и вообще в кулинарии. Более того, так сможет замариновать мясо даже ребенок. Но шашлыки в любом случае гарантированно получатся нежными и вкусными.
Просмотров: 342 | Комментарии (0) | Подробнее
Летняя деревенская окрошка

По этому рецепту часто делали окрошку в деревнях летом. Отличается она от обычной окрошки отсутствием мясной составляющей. Ведь раньше в деревне в теплое время года практически не ели мяса. По одной простой причине - хранить мясо было не где. И в сельских магазинах колбаса не продавалась.
Просмотров: 362 | Комментарии (0) | Подробнее
Салат из крапивы со сметаной

Крапива одна из первых весенних съедобных травок. Отличается приличным набором витаминов и хорошим вкусом, напоминающим вкус шпината. Предлагаю вашему вниманию простенький салат из этого дикороса. Готовить из крапивы можно весь сезон, от ранней весны и до поздней осени. Главное найти молодые побеги. Или получить их самим, скосив подросшие стебли, и подождав, когда появятся новые.
Просмотров: 126 | Комментарии (0) | Подробнее
Весенняя окрошка

Сейчас любой овощ можно купить в любое время года. А еще каких-то 30 лет назад весной из овощей были доступны только редиска и зеленый лук. И из них делали первую майскую окрошку. Вот по такому рецепту.
Просмотров: 498 | Комментарии (2) | Подробнее
Лопух-фри или корень лопуха жаренный в кляре

Это блюдо что-то среднее между картошкой фри и грибами или мясом в кляре. Необычно и вкусно. Делается просто. Гарантированно - гости будут пробовать, с удовольствием кушать, и ни за что не угадают, что это такое.
Просмотров: 336 | Комментарии (0) | Подробнее