Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.  

Поиск по сайту:
 
Гуляш с подливкой, как в советских столовых

В советском общепите, вопреки общемировой практике, было строгое разделение - рагу это тушеное мясо с костями, гуляш это тушеное мясо без костей. Вот и мы сегодня приготовим мясное филе со знаменитым советским подливом. Это реально невероятно вкусно, как говорится "вкус знакомый с детства", хотя используются самые обыкновенные продукты. Кстати, будем готовить по-быстрому, по-холостяцки, с сушеными овощами.
Просмотров: 1552 | Комментарии (2) | Подробнее
Куриная поджарка или ужин за 10 минут

В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо буквально за десять минут.
Просмотров: 1126 | Комментарии (0) | Подробнее
Гречневая каша с грибами

Простой рецепт из доступных круглый год продуктов. В описании рецепта используются сухие грибы лисички, но это блюдо можно готовить с любыми грибами в любом виде - свежими, замороженными, консервированными.
Просмотров: 638 | Комментарии (0) | Подробнее
Кабачки запеченые по-итальянски

В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабачковых блюд это, пожалуй, самое вкусное.
Просмотров: 1229 | Комментарии (0) | Подробнее
Овсяные биточки

Пошаговый рецепт приготовления овсяных биточков. Биточки из овсяных хлопьев вкусная постная замена мясным котлеткам.
Просмотров: 851 | Комментарии (0) | Подробнее