Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Блины на воде
    Бюджетный вариант блинчиков. Выходит примерно в половину дешевле, чем ...



    Весенняя окрошка из дикоросов
    Весенняя окрошка из дикоросов

    Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо - весеннюю окрошку из 5 трав. Она немного напоминает традиционное праздничное японское блюдо из семи, так называемых "счастливых императорских трав". Японцы этим блюдом открывают весенне-летний сезон, готовя его из только что появившихся ростков дикорастущих трав.
    Ну и мы отпразднуем наступление теплых деньков окрошкой из проклюнувшейся дикой зелени.
      Просмотров: 1011     Комментарии (0)     Подробнее

    Гуляш с подливкой, как в советских столовых
    Гуляш с подливкой, как в советских столовых

    В советском общепите, вопреки общемировой практике, было строгое разделение - рагу это тушеное мясо с костями, гуляш это тушеное мясо без костей. Вот и мы сегодня приготовим мясное филе со знаменитым советским подливом. Это реально невероятно вкусно, как говорится "вкус знакомый с детства", хотя используются самые обыкновенные продукты. Кстати, будем готовить по-быстрому, по-холостяцки, с сушеными овощами.
      Просмотров: 1220     Комментарии (2)     Подробнее

    Куриная поджарка или ужин за 10 минут
    Куриная поджарка или ужин за 10 минут

    В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо буквально за десять минут.
      Просмотров: 970     Комментарии (0)     Подробнее

    Гречневая каша с грибами
    Гречневая каша с грибами

    Простой рецепт из доступных круглый год продуктов. В описании рецепта используются сухие грибы лисички, но это блюдо можно готовить с любыми грибами в любом виде - свежими, замороженными, консервированными.
      Просмотров: 549     Комментарии (0)     Подробнее

    Кабачки запеченые по-итальянски
    Кабачки запеченые по-итальянски

    В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабачковых блюд это, пожалуй, самое вкусное.
      Просмотров: 1018     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 148 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru