Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из помидоров с йогуртом
    В преддверии поры сбора урожая томатов предлагаю вашему вниманию инте ...



    История блюда "майонез из дичи"
    История блюда "майонез из дичи"

    При поиске информации о кулинарных рецептах, для меня стало обычным нарываться в интернете на мифы о том или ином блюде. Так было с макаронами по-флотски, с салатом Оливье, и так опять получилось с "майонезом из дичи".
      Просмотров: 3120     Комментарии (0)     Подробнее

    Ингредиенты салата Оливье
    Ингредиенты салата Оливье

    В этой статье я постараюсь дать характеристики всем ингредиентам знаменитого салата из первых опубликованных рецептов. В рассказе вы узнаете, какие продукты на самом деле составляли сам салат, а что было просто украшением.
      Просмотров: 5256     Комментарии (0)     Подробнее

    Оливье - история салата (правда и ложь знаменитого блюда)
    Оливье - история салата (правда и ложь знаменитого блюда)

    Про Оливье и его салат мы знаем в основном из произведения Гиляровского "Москва и москвичи". Но сейчас по всем сайтам рунета гуляет выдуманный рассказ возникновения салата Оливье, ничего общего с настоящей историей не имеющий. Я попытался разобраться, что правда, а что ложь, в истории повара Оливье и придуманного им блюда.
      Просмотров: 3130     Комментарии (0)     Подробнее

    Бухлер, старинный и современный
    Бухлер, старинный и современный

    Бухлер бурятское национальное блюдо. Но как многие народные кушанья, бухлер со временем претерпел некоторые изменения. Я не буду писать что у меня в статье описан самый настоящий бухэлеэр (примерно так звучит название этого блюда в устах бурят), а просто покажу как изменился его рецепт со временем.
      Просмотров: 2392     Комментарии (0)     Подробнее

    История «Жульена» или как русское блюдо получило французское имя
    История «Жульена» или как русское блюдо получило французское имя

    Предлагаю вашему вниманию еще одно исследования истории блюда. На это раз у нас под пристальным вниманием «Жульен» - рецепт с красивым французским именем и чисто русским происхождением.
      Просмотров: 32529     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru