Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Горбуша соленая в масле (пресервы)
    В домашних условиях легко сделать такие пресервы, как соленая горбуша ...



    Корейская кухня (о разделе)
    Корейская кухня (о разделе)
    Корейская кухня многообразна и многолика. Можно сказать, что это феномен мировой кулинарии. Куда бы не забрасывала судьба корейцев, везде они старались следовать своим кулинарным традициям. Но корейцы, приспосабливая приготовление под местные условия и продукты, рождали по сути новую кухню, которая каким-то непостижимым образом всё равно оставалась корейской.

    Сейчас существует несколько основных корейских кухонь, в свою очередь подразделяемых на менее известные региональные. У нас наиболее известны :
      Просмотров: 3789     Комментарии (0)     Подробнее

    Капуста-ча - самое простое кимчи
    Капуста-ча - самое простое кимчи

    Это, пожалуй, самый легкий и простой рецепт кимчи от корё-сарам(советско-российских корейцев). Как любой рецепт наших корейцев, капуста-ча делается из обычных в современной России продуктов - белокочанной капусты, острого красного молотого перца, чеснока, лука и т.п. Процесс приготовления напоминает русское квашение капусты.
      Просмотров: 1448     Комментарии (0)     Подробнее

    Рис с кимчи по-корейски
    Рис с кимчи по-корейски

    Простенькое корейское второе блюдо. Но для него нужен уже приготовленный полуфабрикат - кимчи - квашеная капуста по-корейски. Её можно купить уже готовую на рынке у корейцев, или в супермаркетах. Корейцы едят рис с кимчи как основное блюдо. Но, у нас его можно подать и как необычный гарнир к мясному.
      Просмотров: 644     Комментарии (0)     Подробнее

    Помидоры по-корейски
    Помидоры по-корейски

    Один из вариантов корейской закуски из томатов. В этом рецепте используются только общедоступные ингредиенты, имеющиеся в любом супермаркете. Делается буквально за 10 минут. Правда, чтобы промариновалось, просолилось, проперчилось, нужно будет подождать хотя бы несколько часов.
      Просмотров: 853     Комментарии (2)     Подробнее

    Кимчи из листьев и стеблей пекинской капусты
    Кимчи из листьев и стеблей пекинской капусты

    Частенько бывает, что посаженная на огороде пекинская капуста идет в дудку. Не расстраивайтесь, еще не все потеряно. Из листьев и молодых стеблей капусты можно сделать кимчи не хуже, чем из кочана. И сейчас я расскажу, как. Кстати, по этому рецепту можно сделать кимчи и из нормальных кочанов пекинской капусты.
      Просмотров: 1034     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru