Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
    Иногда купленный консервированный зеленый горошек бывает чересчур тве ...



    Кимчи из белой редьки (Какдуги)
    Кимчи из белой редьки (Какдуги)

    Продолжаю знакомить вас с корейскими рецептами. В этот раз вы узнаете, как приготовить одно из самых популярных в Корее блюд - кимчи из белой редьки. По-корейски это кушанье называется какдуги (kkakdugi), что в переводе означает "кубики".
    Этот рецепт удобен тем, что для его приготовления не понадобится специфичных корейских продуктов. Все что нужно, вы сможете купить в любом супермаркете.
      Просмотров: 23176     Комментарии (11)     Подробнее

    Закуска из пекинской капусты по-корейски
    Закуска из пекинской капусты по-корейски

    Быстрая в приготовлении закуска, наподобие кимчи. Рецепт чисто корейский. В самой Корее не очень распространен из-за широкой доступности классически изготавливаемой кимчи. Но для начинающих кулинаров, желающих приготовить что-либо простое из корейской кухни, подойдет как нельзя лучше.
      Просмотров: 5369     Комментарии (0)     Подробнее

    Корейская закуска из кальмаров
    Корейская закуска из кальмаров

    Еще один простой рецепт с использованием корейской перцовой пасты.
      Просмотров: 5947     Комментарии (0)     Подробнее

    Корейский универсальный острый дип-соус
    Корейский универсальный острый дип-соус

    Недавно я рассказывал о корейских пастах и обещал публиковать рецепты на их основе. Вот простой рецепт универсального корейского соуса для макания с применением перцовой пасты.
      Просмотров: 8880     Комментарии (0)     Подробнее

    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление
    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление

    В этой статье вы узнаете о популярных корейских приправах — соевых и перцовых пастах. А так же научитесь самостоятельно готовить одну из них.
      Просмотров: 54340     Комментарии (2)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru