Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат с фунчозой
    Фунчоза, прозрачная круглая лапша, изготавливая из крахмала маша, рис ...

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Кимчи из белой редьки (Какдуги)
    Кимчи из белой редьки (Какдуги)

    Продолжаю знакомить вас с корейскими рецептами. В этот раз вы узнаете, как приготовить одно из самых популярных в Корее блюд - кимчи из белой редьки. По-корейски это кушанье называется какдуги (kkakdugi), что в переводе означает "кубики".
    Этот рецепт удобен тем, что для его приготовления не понадобится специфичных корейских продуктов. Все что нужно, вы сможете купить в любом супермаркете.
      Просмотров: 19852     Комментарии (11)     Подробнее

    Закуска из пекинской капусты по-корейски
    Закуска из пекинской капусты по-корейски

    Быстрая в приготовлении закуска, наподобие кимчи. Рецепт чисто корейский. В самой Корее не очень распространен из-за широкой доступности классически изготавливаемой кимчи. Но для начинающих кулинаров, желающих приготовить что-либо простое из корейской кухни, подойдет как нельзя лучше.
      Просмотров: 4946     Комментарии (0)     Подробнее

    Корейская закуска из кальмаров
    Корейская закуска из кальмаров

    Еще один простой рецепт с использованием корейской перцовой пасты.
      Просмотров: 5370     Комментарии (0)     Подробнее

    Корейский универсальный острый дип-соус
    Корейский универсальный острый дип-соус

    Недавно я рассказывал о корейских пастах и обещал публиковать рецепты на их основе. Вот простой рецепт универсального корейского соуса для макания с применением перцовой пасты.
      Просмотров: 7807     Комментарии (0)     Подробнее

    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление
    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление

    В этой статье вы узнаете о популярных корейских приправах — соевых и перцовых пастах. А так же научитесь самостоятельно готовить одну из них.
      Просмотров: 42968     Комментарии (2)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru