Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Сало-шпик с перцем (сало соленое острое)
    Еще один простой способ засолки сала. На этот раз остренькое, на под ...



    Редька по-корейски
    Редька по-корейски

    Это немного упрощенный салат, но, тем не менее, приготовлен он практически так же, как настоящая редька по-корейски.
      Просмотров: 38733     Комментарии (4)     Подробнее

    Морковь по-корейски
    Морковь по-корейски

    На самом деле морковь по-корейски должна называться «морковь советских корейцев». Потому что в самой Корее такой салат не делают, а изобретен он был корейцами проживающими в СССР, как замена капусты кимчи ( кимчхи).
      Просмотров: 47846     Комментарии (6)     Подробнее

    Яннём – корейская «аджика»
    Яннём – корейская «аджика»

    Этим рецептом я начинаю цикл статей под общим названием «Корейская кухня это не просто... а очень просто!».
      Просмотров: 123386     Комментарии (6)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru