Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска из соленой рыбы, лука и картофеля
    Сытная и вкусная закуска. Делается быстро. Особенно хороша под водку ...

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Салат из огурцов по-корейски
    Салат из огурцов по-корейски

    Обычно корейские салаты-закуски готовятся загодя. Их, или квасят, как кимчи, или выдерживают некоторое время, как морковь по-корейски. Предлагаю рецепт корейской острой закуски быстрого приготовления. Этот салат надо подавать к столу сразу, не дожидаясь, когда он настоится.
      Просмотров: 5681     Комментарии (2)     Подробнее

    Свекла по-корейски
    Свекла по-корейски

    Это блюдо не чисто корейское, а еще одна закуска, придуманная советскими корейцами, из семейства салатов чхе (ча, чхяе), обычно называемых корейскими салатами.
      Просмотров: 14339     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой твенджан-ччигэ
    Простой твенджан-ччигэ

    Простой домашний корейский вегетарианский суп-рагу. Это блюдо часто готовят на скорую руку. А еще его любят корейские студенты за легкость приготовления.
      Просмотров: 3717     Комментарии (0)     Подробнее

    Твенджан-ччигэ - корейская солянка
    Твенджан-ччигэ - корейская солянка

    Сегодня я расскажу вам, как готовить еще одно блюдо корейской кухни. Твенджан-ччигэ (дендян тиге) в переводе означает рагу (ччигэ) с соевой пастой (твенджан). А по вкусу это блюдо больше всего похоже на остренькую солянку с азиатским колоритом.
      Просмотров: 8131     Комментарии (6)     Подробнее

    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)

    Корейцы обычно заготавливают кимчи на зиму. Так же, как и мы квасим капусту. Отсюда и их традиционные рецепты, рассчитанные на закваску целыми кочанами в больших объемах. Но как быть, если хочется только попробовать приготовить настоящее корейское кимчи? Легко - сделать мак-кимчи по этому рецепту.
      Просмотров: 11066     Комментарии (1)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru