Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Морской салат по азиатским мотивам
    Из азиатского в этом салате только способ приготовления яиц, остально ...



    Салат из огурцов по-корейски
    Салат из огурцов по-корейски

    Обычно корейские салаты-закуски готовятся загодя. Их, или квасят, как кимчи, или выдерживают некоторое время, как морковь по-корейски. Предлагаю рецепт корейской острой закуски быстрого приготовления. Этот салат надо подавать к столу сразу, не дожидаясь, когда он настоится.
      Просмотров: 6197     Комментарии (2)     Подробнее

    Свекла по-корейски
    Свекла по-корейски

    Это блюдо не чисто корейское, а еще одна закуска, придуманная советскими корейцами, из семейства салатов чхе (ча, чхяе), обычно называемых корейскими салатами.
      Просмотров: 15992     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой твенджан-ччигэ
    Простой твенджан-ччигэ

    Простой домашний корейский вегетарианский суп-рагу. Это блюдо часто готовят на скорую руку. А еще его любят корейские студенты за легкость приготовления.
      Просмотров: 4004     Комментарии (0)     Подробнее

    Твенджан-ччигэ - корейская солянка
    Твенджан-ччигэ - корейская солянка

    Сегодня я расскажу вам, как готовить еще одно блюдо корейской кухни. Твенджан-ччигэ (дендян тиге) в переводе означает рагу (ччигэ) с соевой пастой (твенджан). А по вкусу это блюдо больше всего похоже на остренькую солянку с азиатским колоритом.
      Просмотров: 9479     Комментарии (6)     Подробнее

    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)

    Корейцы обычно заготавливают кимчи на зиму. Так же, как и мы квасим капусту. Отсюда и их традиционные рецепты, рассчитанные на закваску целыми кочанами в больших объемах. Но как быть, если хочется только попробовать приготовить настоящее корейское кимчи? Легко - сделать мак-кимчи по этому рецепту.
      Просмотров: 12078     Комментарии (1)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru