Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Биточки из крабовых палочек и сыра
    Если вам надоели салаты из \"крабовых\" палочек, попробуйте сделать э ...



    Мировая кухня (о разделе)
    Мировая кухня (о разделе)


    На сайте «Рецепты от Домовеста» скопилось довольно много национальных блюд, но не настолько, чтобы открывать для каждой кухни отдельную категорию, поэтому я решил поместить их в один раздел под названием «Мировая кухня».

    В разделе «Мировая кухня» опубликованы рецепты блюд народов мира с фотографиями процесса приготовления. Но это не простое повторение. Практически каждый рецепт подвергся тщательному анализу. В статьях о национальных блюдах вы сможете прочитать про историю возникновения этих рецептов, узнать какой способ приготовления наиболее правильный, так сказать изначальный, а что является более поздними доработками и придумками.

      Просмотров: 4857     Комментарии (0)     Подробнее

    Кабачки запеченые по-итальянски
    Кабачки запеченые по-итальянски

    В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабачковых блюд это, пожалуй, самое вкусное.
      Просмотров: 1706     Комментарии (0)     Подробнее

    Рис с кимчи по-корейски
    Рис с кимчи по-корейски

    Простенькое корейское второе блюдо. Но для него нужен уже приготовленный полуфабрикат - кимчи - квашеная капуста по-корейски. Её можно купить уже готовую на рынке у корейцев, или в супермаркетах. Корейцы едят рис с кимчи как основное блюдо. Но, у нас его можно подать и как необычный гарнир к мясному.
      Просмотров: 864     Комментарии (0)     Подробнее

    Сэндвич Бауру или неразваливающийся гамбургер
    Сэндвич Бауру или неразваливающийся гамбургер

    Знаете, как правильно есть гамбургер? Вцепившись в него двумя руками и обхватив всеми десятью пальцами. Да-да, это точно такое же правило хорошего тона, как держать вилку в левой руке, а нож в правой. Но даже так из гамбургера часто выпадают кусочки начинки и извергаются соусы, пачкая руки. Вот и приходится не наслаждаться едой, а следить, как бы она не развалилась в руках. Избежать такой ситуации очень просто. Достаточно лишь приготовить неразваливающийся гамбургер.
      Просмотров: 1441     Комментарии (0)     Подробнее

    Жареный лопух
    Жареный лопух

    Еще одно японское блюдо. Вполне нормальное для нашего вкуса. Вроде картошки фри. Внутри мягонько, сверху поджаристая корочка. Подойдет и в качестве гарнира, и как закуска.
      Просмотров: 1862     Комментарии (4)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru