Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Кимчи из белой редьки (Какдуги)
    Продолжаю знакомить вас с корейскими рецептами. В этот раз вы узнаете ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Мировая кухня (о разделе)
    Мировая кухня (о разделе)


    На сайте «Рецепты от Домовеста» скопилось довольно много национальных блюд, но не настолько, чтобы открывать для каждой кухни отдельную категорию, поэтому я решил поместить их в один раздел под названием «Мировая кухня».

    В разделе «Мировая кухня» опубликованы рецепты блюд народов мира с фотографиями процесса приготовления. Но это не простое повторение. Практически каждый рецепт подвергся тщательному анализу. В статьях о национальных блюдах вы сможете прочитать про историю возникновения этих рецептов, узнать какой способ приготовления наиболее правильный, так сказать изначальный, а что является более поздними доработками и придумками.

      Просмотров: 4596     Комментарии (0)     Подробнее

    Рис с кимчи по-корейски
    Рис с кимчи по-корейски

    Простенькое корейское второе блюдо. Но для него нужен уже приготовленный полуфабрикат - кимчи - квашеная капуста по-корейски. Её можно купить уже готовую на рынке у корейцев, или в супермаркетах. Корейцы едят рис с кимчи как основное блюдо. Но, у нас его можно подать и как необычный гарнир к мясному.
      Просмотров: 256     Комментарии (0)     Подробнее

    Сэндвич Бауру или неразваливающийся гамбургер
    Сэндвич Бауру или неразваливающийся гамбургер

    Знаете, как правильно есть гамбургер? Вцепившись в него двумя руками и обхватив всеми десятью пальцами. Да-да, это точно такое же правило хорошего тона, как держать вилку в левой руке, а нож в правой. Но даже так из гамбургера часто выпадают кусочки начинки и извергаются соусы, пачкая руки. Вот и приходится не наслаждаться едой, а следить, как бы она не развалилась в руках. Избежать такой ситуации очень просто. Достаточно лишь приготовить неразваливающийся гамбургер.
      Просмотров: 828     Комментарии (0)     Подробнее

    Жареный лопух
    Жареный лопух

    Еще одно японское блюдо. Вполне нормальное для нашего вкуса. Вроде картошки фри. Внутри мягонько, сверху поджаристая корочка. Подойдет и в качестве гарнира, и как закуска.
      Просмотров: 1050     Комментарии (4)     Подробнее

    Японский салат из корня лопуха и моркови
    Японский салат из корня лопуха и моркови

    Простой салат из корешков - дикого лопуха и культурной морковки. Это блюдо популярно в стране Восходящего Солнца. Хотя в Японии лопух тоже культурный, выращивается промышленно и продается в магазинах наравне с другими овощами.
      Просмотров: 758     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru