Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Рожки с грибами
    Простое блюдо, которое в современных условиях можно готовить круглый ...



       Мировая кухня (о разделе)
    Мировая кухня (о разделе)


    На сайте «Рецепты от Домовеста» скопилось довольно много национальных блюд, но не настолько, чтобы открывать для каждой кухни отдельную категорию, поэтому я решил поместить их в один раздел под названием «Мировая кухня».

    В разделе «Мировая кухня» опубликованы рецепты блюд народов мира с фотографиями процесса приготовления. Но это не простое повторение. Практически каждый рецепт подвергся тщательному анализу. В статьях о национальных блюдах вы сможете прочитать про историю возникновения этих рецептов, узнать какой способ приготовления наиболее правильный, так сказать изначальный, а что является более поздними доработками и придумками.

    Ведь на самом деле все известные блюда, перешагнувшие границы стран, в которых они возникли, обрели популярность благодаря своей простоте. Их изначально готовили из того, что было под рукой, многие буквально из остатков. Возьмите, например, пиццу – обычная мучная лепешка, на которую насыпано то, что, по-видимому, осталось от предыдущей трапезы. Или ставшее изысканным фондю – блюдо сделанное швейцарцами из остатков сыра, вина и хлеба.

    Рататуй, ирландское рагу, плов, полента и уйма других национальных блюд делались из доступных продуктов, с применением обычных кулинарных приемов. И уже затем обрастали экзотическими добавками и вычурными способами приготовления.

    И многие думают, что приготовить какое-нибудь настоящее национальное блюдо очень сложно, что для этого нужны необычные продукты и особые способы приготовления. Уверяю вас, это не так. Мировая кухня это не просто,…а очень просто! И я буду доказывать это с каждым публикуемым в разделе «Мировая кухня» рецептом.

    Сейчас готовится довольно большая статья про плов, сделаны и сфотографированы, но пока не оформлены в статьи польский бигос и капуста маринованная по-грузински, в планах немецкие картофельные салаты и айнтопф, французский наварЕн, испанский косИдо, колумбийский кучуко, еврейский чолнт, венгерский фёзелек.

    Вот список национальных рецептов опубликованных на сайте.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 4920  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Ирландское рагу или трое в одной кастрюле, не считая воды
  • Капуста по-грузински
  • Рататуй в горшочке
  • Пататас бравас с сальса браво и алиоли – испанский картофель фри с двумя ...
  • Плов из свинины


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru