Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Солянка на сковороде (московская)
    У многих народов мира есть блюда из местных заготовок впрок. В Росси ...



    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски
    Картофель тушеный с печенью, по-белорусски

    Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых обычных недорогих продуктов. Отлично подойдет на обед и ужин.
      Просмотров: 2996     Комментарии (0)     Подробнее

    Джамбалайя
    Джамбалайя

    Джамбалайя, блюдо с рисом, мясом и овощами, родом с юга Соединенных Штатов. Очень демократично, так как имеет кучу вариантов, а готовится легко и просто. В этот раз мы приготовим креольскую джамбалайю. Она еще называется красной, так как имеет в своем составе помидоры.
      Просмотров: 1951     Комментарии (0)     Подробнее

    Сальса из свежих томатов или горлодер по-испански
    Сальса из свежих томатов или горлодер по-испански

    Я давно и безуспешно искал в мировой кухне блюда, напоминающие наш советский горлодер. И вот на одном из испанских сайтов наткнулся на интересный рецепт соуса из помидоров с чесноком без термической обработки. Представляю вам этот рецепт.
      Просмотров: 2487     Комментарии (0)     Подробнее

    Салат из кабачков по-корейски
    Салат из кабачков по-корейски

    Блюдо из серии советских (российских) салатов по-корейски. Отличается простотой и доступными ингредиентами.
      Просмотров: 3731     Комментарии (0)     Подробнее

    Салат из листьев одуванчиков по-корейски
    Салат из листьев одуванчиков по-корейски

    Этот салат из того же семейства корейских закусок, что и морковь-ча. По сути это быстрое кимчхи, приготовленное не методом сквашивания, а с применением уксуса.
      Просмотров: 4708     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru