Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Седло барашка с травами и рисовым гарниром
    На этот раз будем готовить седло барашка. Но готовить не просто так, ...



    Кюкю - азербайджанский омлет с зеленью
    Кюкю - азербайджанский омлет с зеленью

    На самом деле это не совсем омлет. Это зелень с яйцами. Так как в блюде зелени больше, чем яиц. Вообще кюкю делается с разными продуктами, и с картошкой, и с баклажанами и даже с грибами. Но мы возьмем самый распространенный и простой рецепт - кюкю с зеленью.
      Просмотров: 3707     Комментарии (0)     Подробнее

    Салат из сладкого перца по-корейски
    Салат из сладкого перца по-корейски

    Еще один легкий в приготовлении корейский салат-закуска из одного овоща. На этот раз мы будем использовать сладкий, называемый еще "болгарским", перец. Этот овощ круглый год есть на прилавках магазинов. И салат из него получится красивым и вкусным.
      Просмотров: 17909     Комментарии (1)     Подробнее

    Японский луковый суп
    Японский луковый суп

    Если вы увидите в японском ресторане чашку с бульоном и плавающими в нем грибами, то знайте, это не грибной, а луковый суп, популярное японское блюдо. Готовится японский луковый суп просто, а представляет собой овощной бульон, заправленный грибами. Наесться им конечно нельзя, но эта жидкая закуска отличное дополнение для суши и других японских блюд.
      Просмотров: 2592     Комментарии (0)     Подробнее

    Закуска из перца по-китайски
    Закуска из перца по-китайски

    На примере этого простого рецепта я проведу своеобразный мастер-класс китайской кухни. Вы узнаете не только как сделать перцы по-китайски, но и познакомитесь с некоторыми кулинарными приемами, которые пригодятся вам, и при приготовлении китайских блюд, и в повседневной готовке.
      Просмотров: 8324     Комментарии (0)     Подробнее

    Салат из баклажан по-тайски
    Салат из баклажан по-тайски

    Кухня Таиланда интересна и вкусна, но для домашнего приготовления в России она мало доступна, в силу редкости и дороговизны обычных для тайцев продуктов. Даже баклажаны в Сиаме не такие как у нас. Тайский салат из баклажан, это одно из немногих блюд, которое мы можем у себя повторить, особо не заморачиваясь с покупкой редких ингредиентов.
      Просмотров: 4501     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru