Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Картофель жареный, как в советском ресторане
    В советское время одним из наиболее распространенных домашних блюд б ...



    Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
    Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)

    Иногда купленный консервированный зеленый горошек бывает чересчур твердым. Его уже не пустишь на салат. Но из такого перезревшего гороха можно сделать хороший гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо - яхнию.
      Просмотров: 9112     Комментарии (0)     Подробнее

    Твенджан-ччигэ - корейская солянка
    Твенджан-ччигэ - корейская солянка

    Сегодня я расскажу вам, как готовить еще одно блюдо корейской кухни. Твенджан-ччигэ (дендян тиге) в переводе означает рагу (ччигэ) с соевой пастой (твенджан). А по вкусу это блюдо больше всего похоже на остренькую солянку с азиатским колоритом.
      Просмотров: 11787     Комментарии (6)     Подробнее

    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
    Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)

    Корейцы обычно заготавливают кимчи на зиму. Так же, как и мы квасим капусту. Отсюда и их традиционные рецепты, рассчитанные на закваску целыми кочанами в больших объемах. Но как быть, если хочется только попробовать приготовить настоящее корейское кимчи? Легко - сделать мак-кимчи по этому рецепту.
      Просмотров: 14027     Комментарии (1)     Подробнее

    Кимчи из белой редьки (Какдуги)
    Кимчи из белой редьки (Какдуги)

    Продолжаю знакомить вас с корейскими рецептами. В этот раз вы узнаете, как приготовить одно из самых популярных в Корее блюд - кимчи из белой редьки. По-корейски это кушанье называется какдуги (kkakdugi), что в переводе означает "кубики".
    Этот рецепт удобен тем, что для его приготовления не понадобится специфичных корейских продуктов. Все что нужно, вы сможете купить в любом супермаркете.
      Просмотров: 24419     Комментарии (11)     Подробнее

    Закуска из пекинской капусты по-корейски
    Закуска из пекинской капусты по-корейски

    Быстрая в приготовлении закуска, наподобие кимчи. Рецепт чисто корейский. В самой Корее не очень распространен из-за широкой доступности классически изготавливаемой кимчи. Но для начинающих кулинаров, желающих приготовить что-либо простое из корейской кухни, подойдет как нельзя лучше.
      Просмотров: 5552     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru