Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из капусты с грибами
    Классическая закуска из сборника рецептур для предприятий общественно ...



    Салат из свежих шампиньонов по-французски
    Салат из свежих шампиньонов по-французски

    Шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми. Чем и не преминули воспользоваться французы. Вот рецепт одного из самых популярных во Франции салатов из свежих шампиньонов.
      Просмотров: 6445     Комментарии (0)     Подробнее

    Капустные кочерыжки тушеные по-японски
    Капустные кочерыжки тушеные по-японски

    При засолке капусты многие задумываются, что делать с кочерыжками. И выбросить жалко, и сырыми не съешь такое количество. Предлагаю интересный способ пустить в дело стебли капустных кочанов.
      Просмотров: 9320     Комментарии (0)     Подробнее

    Китайский салат-закуска Танг Цу Хонг Гва (Кисло-сладкий огурец).
    Китайский салат-закуска Танг Цу Хонг Гва  (Кисло-сладкий огурец).

    Еще один популярный китайский салат из огурцов. Даже скорее не салат, а закуска. Потому что на приготовления этого блюда требуется (кроме соли) всего 3 ингредиента - огурцы, уксус и сахар. Но не смотря на простоту салат богат вкусами и ощущениями.
      Просмотров: 11910     Комментарии (0)     Подробнее

    Китайский салат из огурцов Пай Хонг Гва
    Китайский салат из огурцов Пай Хонг Гва

    Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного китайского огуречного салата. Это один из самых популярных салатов в Китае. Название блюда можно перевести как "Битый огурец". И в процессе приготовления мы действительно побьем невинный овощ.
      Просмотров: 36675     Комментарии (1)     Подробнее

    Чалоп - узбекский холодный летний супчик
    Чалоп - узбекский холодный летний супчик

    Чалоп - один из множества кисломолочных холодных блюд, особенно широко распространенных в азиатских и европейских странах с жарким летом. Делается обычно на айране, катыке, кислом молоке.
      Просмотров: 6685     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru