Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков
    Печень недорогой и вкусный продукт. Главное, правильно ее приготовить ...


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)


    Подготовка куриной тушки для варки, жарки и запекания
    Подготовка куриной тушки для варки, жарки и запекания

    Из этой небольшой заметки вы узнаете, как "спеленать" курицу, чтобы она при варке-жарке не "махала" крылышками и не вытягивала ножки. Подходит для всех способов приготовления. Нитки не потребуются, будем использовать особенности анатомии курицы.
      Просмотров: 397     Комментарии (0)     Подробнее

    Хе из сырой рыбы - принцип приготовления
    Хе из сырой рыбы - принцип приготовления

    Увы, в интернете я не нашел рецептов правильного приготовления хе. Поэтому сначала в этой статье рассказываю о приготовлении блюда, и даю классический рецепт рыбы хе (хве). Естественно, как обычно на Рецептах от Домовеста, всё подробно описано.
      Просмотров: 1023     Комментарии (4)     Подробнее

    Горбуша соленая по быстрому
    Горбуша соленая по быстрому

    Этот рецепт обычно называют "горбуша соленая под семгу". Конечно, семгу она мало напоминает. Да и, по-моему, уступает во вкусе обычной соленой горбуше. Но у рецепта есть главный плюс - быстрота. Так что он имеет право на существование.
      Просмотров: 1035     Комментарии (0)     Подробнее

    Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Варенье из кабачков отличный способ переработать гигантские плоды этого овоща и сделать из небольшого количества фруктов или ягод много варенья. Кабачки у нас будут нейтральным наполнителем, а ягоды или фрукты дадут варенью свой вкус.
      Просмотров: 501     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 1458     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru