Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
    Иногда купленный консервированный зеленый горошек бывает чересчур тве ...



    Копченые куриные бедрышки
    Копченые куриные бедрышки

    Бюджетное по затратам, простое и быстрое в приготовлении, великолепное по вкусу блюдо. Нужно только иметь в наличии коптильню горячего копчения.
      Просмотров: 577     Комментарии (0)     Подробнее

    Скумбрия "копченая" без копчения
    Скумбрия "копченая" без копчения

    И без жидкого дыма. Домашний рецепт приготовления вкуснейшей рыбной закуски из скумбрии. Получается один в один как копченая, но совершенно без канцерогенов. По сути это просто особый засол скумбрии.
      Просмотров: 1924     Комментарии (3)     Подробнее

    Подготовка куриной тушки для варки, жарки и запекания
    Подготовка куриной тушки для варки, жарки и запекания

    Из этой небольшой заметки вы узнаете, как "спеленать" курицу, чтобы она при варке-жарке не "махала" крылышками и не вытягивала ножки. Подходит для всех способов приготовления. Нитки не потребуются, будем использовать особенности анатомии курицы.
      Просмотров: 1347     Комментарии (0)     Подробнее

    Хе из сырой рыбы - принцип приготовления
    Хе из сырой рыбы - принцип приготовления

    Увы, в интернете я не нашел рецептов правильного приготовления хе. Поэтому сначала в этой статье рассказываю о приготовлении блюда, и даю классический рецепт рыбы хе (хве). Естественно, как обычно на Рецептах от Домовеста, всё подробно описано.
      Просмотров: 7227     Комментарии (4)     Подробнее

    Горбуша соленая по быстрому
    Горбуша соленая по быстрому

    Этот рецепт обычно называют "горбуша соленая под семгу". Конечно, семгу она мало напоминает. Да и, по-моему, уступает во вкусе обычной соленой горбуше. Но у рецепта есть главный плюс - быстрота. Так что он имеет право на существование.
      Просмотров: 2274     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru