Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Всё об Оливье
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Шорпо по-киргизски
    На свете есть две категории людей – те, кто любит баранину и те, кто ...


    Расширенный поиск

    Январь 2017 (9)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)
    Октябрь 2016 (10)
    Сентябрь 2016 (9)
    Август 2016 (9)


    Горбуша соленая по быстрому
    Горбуша соленая по быстрому

    Этот рецепт обычно называют "горбуша соленая под семгу". Конечно, семгу она мало напоминает. Да и, по-моему, уступает во вкусе обычной соленой горбуше. Но у рецепта есть главный плюс - быстрота. Так что он имеет право на существование.
      Просмотров: 740     Комментарии (0)     Подробнее

    Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Варенье из кабачков отличный способ переработать гигантские плоды этого овоща и сделать из небольшого количества фруктов или ягод много варенья. Кабачки у нас будут нейтральным наполнителем, а ягоды или фрукты дадут варенью свой вкус.
      Просмотров: 321     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 931     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка кальмаров для фаршировки
    Подготовка кальмаров для фаршировки

    Небольшие кальмары очень удобно использовать для фарширования. И в этой заметке я расскажу, как правильно подготовить тушки кальмаров для таких целей.
      Просмотров: 616     Комментарии (0)     Подробнее

    Острые маринованные огурцы на зиму
    Острые маринованные огурцы на зиму

    Предлагаю вашему вниманию рецепт пикантных маринованных огурчиков, заготавливаемых впрок. В зимнюю стужу будет особенно приятно похрустеть остренькой закуской, напоминающей о лете.
      Просмотров: 1520     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru