Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Как готовить позы (манты)
    Небольшой совет, как готовить позы, чтобы тесто не прилипало и не рва ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Минтай – разделка и реальная стоимость
    Минтай – разделка и реальная стоимость

    Особо писать о разделке и реальной стоимости минтая нечего. Продается он уже разделанный, без головы и внутренностей, в виде «спинок минтая». В отход, от купленной тушки, идут только кости и плавники, а стоимость этой рыбы, в виду массового промысла и отлаженной технологии предпродажной обработки, небольшая, поэтому соотношение цена-качество у минтая практически идеальное.

    Могу только, вопреки рекламному слогану Росрыболовства времен мирового кризиса «Отбери минтай у кошки», порекомендовать, как этой рыбой, и себя накормить, и с кошкой поделиться.
    Поступаем так – переворачиваем тушку вверх брюшком, берем рыбину за хвост и острым ножом, начиная от хвостового плавника, срезаем всю нижнюю часть до хребта, превращая тем самым тушку в полноценную спинку минтая.

    Минтай – разделка и реальная стоимость


    Срезанное мясо брюшка малоценно для приготовления блюд, но практически не содержит внутренностей и хорошо пойдет на корм для кошачьего племени.
    Ну а мы из оставшихся спинок приготовим беспроигрышный минтай под майонезом.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 13500  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Навага - реальная стоимость и способ разделки
  • Камбала неразделанная – реальная стоимость без отходов и способ разделки
  • Разделка камбалы на филе
  • Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления
  • Сэндвич с мясным фаршем или как накормить одной котлетой несколько человек


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru