Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Блины гурьевские праздничные
    Еще один адаптированный старинный рецепт блинов. На этот раз я испек ...



    Подготовка и нарезка перцев для кулинарной обработки
    Подготовка и нарезка перцев для кулинарной обработки


    Перец сладкий (болгарский). Моют, вырезают плодоножку и вычищают изнутри. Для удаления семян удобно пользоваться чайной ложкой. (...)
      Просмотров: 6723     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка и нарезка кабачков для кулинарной обработки
    Подготовка и нарезка кабачков для кулинарной обработки

    Кабачки моют, у старых счищают кожицу, молодые можно не чистить. Если семена сформировались, то их удаляют вместе с околосемянной мякотью. (...)
      Просмотров: 8331     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка и нарезка лука для кулинарной обработки
    Подготовка и нарезка лука для кулинарной обработки

    Репчатый лук очищают от шелухи и нарезают на: (...)
      Просмотров: 7078     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка и нарезка капусты для последующей тепловой обработки
    Подготовка и нарезка капусты для последующей тепловой обработки


    У белокочанной капусты снимают верхние загрязненные и поврежденные листья, при необходимости обрезают загрязненные части и ополаскивают водой. (...)
      Просмотров: 10497     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка и нарезка моркови для последующей тепловой обработки
    Подготовка и нарезка моркови для последующей тепловой обработки


    Морковь подготавливают к кулинарной обработке так же как картофель - моют, чистят. Кожуры как таковой у моркови нет, поэтому у этих корнеплодов срезают только верхний поврежденный слой. Удобно это делать специальной овощечисткой. Можно оскоблить морковь ножом. (...)
      Просмотров: 10576     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru