Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Рецепты для мультиварок Steba (о разделе)
    В разделе вы найдете рецепты приготовления блюд в мультиварках-скор ...



    Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Варенье из кабачков отличный способ переработать гигантские плоды этого овоща и сделать из небольшого количества фруктов или ягод много варенья. Кабачки у нас будут нейтральным наполнителем, а ягоды или фрукты дадут варенью свой вкус.
      Просмотров: 1723     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 3648     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка кальмаров для фаршировки
    Подготовка кальмаров для фаршировки

    Небольшие кальмары очень удобно использовать для фарширования. И в этой заметке я расскажу, как правильно подготовить тушки кальмаров для таких целей.
      Просмотров: 2432     Комментарии (0)     Подробнее

    Острые маринованные огурцы на зиму
    Острые маринованные огурцы на зиму

    Предлагаю вашему вниманию рецепт пикантных маринованных огурчиков, заготавливаемых впрок. В зимнюю стужу будет особенно приятно похрустеть остренькой закуской, напоминающей о лете.
      Просмотров: 3063     Комментарии (0)     Подробнее

    Быстрая засолка селедки
    Быстрая засолка селедки

    Предлагаю вашему вниманию рецепт засолки сельди за два часа. Не скажу, что у приготовленной таким образом селедки великолепный вкус, но иногда этот способ может пригодиться. Тем более что он очень легкий.

      Просмотров: 8807     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru