Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Вареная свиная рулька
    Простейший рецепт, как из недорогого продукта сделать вкусное блюдо. ...



    Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Варенье из кабачков отличный способ переработать гигантские плоды этого овоща и сделать из небольшого количества фруктов или ягод много варенья. Кабачки у нас будут нейтральным наполнителем, а ягоды или фрукты дадут варенью свой вкус.
      Просмотров: 1894     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 4163     Комментарии (0)     Подробнее

    Подготовка кальмаров для фаршировки
    Подготовка кальмаров для фаршировки

    Небольшие кальмары очень удобно использовать для фарширования. И в этой заметке я расскажу, как правильно подготовить тушки кальмаров для таких целей.
      Просмотров: 3103     Комментарии (0)     Подробнее

    Острые маринованные огурцы на зиму
    Острые маринованные огурцы на зиму

    Предлагаю вашему вниманию рецепт пикантных маринованных огурчиков, заготавливаемых впрок. В зимнюю стужу будет особенно приятно похрустеть остренькой закуской, напоминающей о лете.
      Просмотров: 3177     Комментарии (0)     Подробнее

    Быстрая засолка селедки
    Быстрая засолка селедки

    Предлагаю вашему вниманию рецепт засолки сельди за два часа. Не скажу, что у приготовленной таким образом селедки великолепный вкус, но иногда этот способ может пригодиться. Тем более что он очень легкий.

      Просмотров: 9752     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru