Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат с грибами, яйцами, помидорами и ветчиной
    Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт сытного салата.

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Разделка свинины
    Разделка свинины

    Торговая (для продажи) и кулинарная (для приготовления блюд) разделка свиной туши в основном совпадают. А точнее кулинарная разделка является продолжением торговой. Хотя сейчас правильнее называть торговую разделку оптовой, а кулинарную - розничной. Потому как в магазинах почти всегда продается свиное мясо, разделанное на полуфабрикаты.
      Просмотров: 1477     Комментарии (2)     Подробнее

    Селедка маринованная в домашних условиях
    Селедка маринованная в домашних условиях

    Этот рецепт повторяет продаваемую в некоторых супермаркетах селедку собственного (супермаркетовского) приготовления. Магазины такую сельдь с луком называют по разному - сельдь соленая закусочная, сельдь в масле, сельдь с луком, но, по сути, это именно маринованная с луком селедка.
      Просмотров: 3979     Комментарии (0)     Подробнее

    Маринованные огурцы на зиму
    Маринованные огурцы на зиму

    Проверенный многими годами рецепт маринованных огурчиков. Огурцы по этому способу консервирования получаются ароматные, с естественным вкусом.
    Приготовление, как и все рецепты от Домовеста, несложное.
      Просмотров: 5004     Комментарии (0)     Подробнее

    Свинина копченая, особо вкусная
    Свинина копченая, особо вкусная

    Вкус копченого мяса во многом зависит от предварительной подготовки. Обычно, готовя мясо для копчения, его солят или маринуют в течении нескольких дней. В этом рецепте предварительная подготовка будет быстрой, менее суток, что немаловажно в наше стремительное время, но, тем не менее, копченая свининка получится великолепной.
      Просмотров: 6402     Комментарии (2)     Подробнее

    Масло-мучная заготовка для легкого приготовления соусов
    Масло-мучная заготовка для легкого приготовления соусов

    Одним из главных ингредиентов подливок и соусов является мука. Которую надо добавить так, чтобы не получилось комочков. В этом рецепте-совете я расскажу как сделать заготовку значительно упрощающую приготовление соусов.
      Просмотров: 2812     Комментарии (1)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru