Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Корейская кухня (о разделе)
    Корейская кухня многообразна и многолика. Можно сказать, что это фено ...

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Масло-мучная заготовка для легкого приготовления соусов
    Масло-мучная заготовка для легкого приготовления соусов

    Одним из главных ингредиентов подливок и соусов является мука. Которую надо добавить так, чтобы не получилось комочков. В этом рецепте-совете я расскажу как сделать заготовку значительно упрощающую приготовление соусов.
      Просмотров: 2956     Комментарии (1)     Подробнее

    Сало, соленое с пряностями
    Сало, соленое с пряностями

    Сало вкусно, даже если оно посолено безо всяких добавок. Ну а уж если сальцо засолено с приправами и специями, то тут точно язык проглотишь. Предлагаю вашему вниманию подробное описание простого рецепта засолки сала. По этому способу сало всегда получается вкусным, ароматным и красивым.
      Просмотров: 10383     Комментарии (0)     Подробнее

    Быстрая разделка скумбрии на филе
    Быстрая разделка скумбрии на филе

    Я уже рассказывал, как экономно получить филе из скумбрии. Но не всегда есть время и желание возится с разделкой рыбы. Предлагаю ознакомиться с другим, практически моментальным, способом фелерования скумбрии.
      Просмотров: 9085     Комментарии (0)     Подробнее

    Экономный способ разделки скумбрии на филе
    Экономный способ разделки скумбрии на филе

    Рыба вкусный, полезный продукт, но полностью насладится всеми прелестями этого дара моря нам мешают кости. Поэтому важно уметь разделывать тот или иной вид рыбы. Я уже писал, как добывать филе из камбалы и горбуши. Настала очередь скумбрии.
      Просмотров: 34162     Комментарии (1)     Подробнее

    Как вкусно посолить горбушу – простой домашний рецепт
    Как вкусно посолить горбушу – простой домашний рецепт

    Публикую этот рецепт по многочисленным просьбам. Все кто пробовал приготовленную таким образом рыбу, или просили сделать также для них, или спрашивали рецепт. Вот, чтобы не рассказывать каждый раз, решил выложить этот простой способ приготовления соленой горбуши на сайт.
      Просмотров: 832199     Комментарии (12)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru