Одним из главных ингредиентов подливок и соусов является мука. Которую надо добавить так, чтобы не получилось комочков. В этом рецепте-совете я расскажу как сделать заготовку значительно упрощающую приготовление соусов.
Сало вкусно, даже если оно посолено безо всяких добавок. Ну а уж если сальцо засолено с приправами и специями, то тут точно язык проглотишь. Предлагаю вашему вниманию подробное описание простого рецепта засолки сала. По этому способу сало всегда получается вкусным, ароматным и красивым.
Я уже рассказывал, как экономно получить филе из скумбрии. Но не всегда есть время и желание возится с разделкой рыбы. Предлагаю ознакомиться с другим, практически моментальным, способом фелерования скумбрии.
Рыба вкусный, полезный продукт, но полностью насладится всеми прелестями этого дара моря нам мешают кости. Поэтому важно уметь разделывать тот или иной вид рыбы. Я уже писал, как добывать филе из камбалы и горбуши. Настала очередь скумбрии.
Публикую этот рецепт по многочисленным просьбам. Все кто пробовал приготовленную таким образом рыбу, или просили сделать также для них, или спрашивали рецепт. Вот, чтобы не рассказывать каждый раз, решил выложить этот простой способ приготовления соленой горбуши на сайт.