Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из помидоров с йогуртом
    В преддверии поры сбора урожая томатов предлагаю вашему вниманию инте ...

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Разделка камбалы на филе
    Разделка камбалы на филе

    Камбала вкусная рыба, но многие считают, что ее трудно, из-за плоского строения, разделывать на филе. Это не совсем так. Сейчас я расскажу об одном из способов разделки камбалы, и вы убедитесь, что добыть из нее филе не так и сложно.
      Просмотров: 17208     Комментарии (0)     Подробнее

    Как готовить позы (манты)
    Как готовить позы (манты)

    Небольшой совет, как готовить позы, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.
      Просмотров: 25909     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой рецепт засолки сала
    Простой рецепт засолки сала

    Предлагаю вашему вниманию один из самых простых способов засолки сала.
      Просмотров: 52953     Комментарии (6)     Подробнее

    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли
    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли

    Стручковая зеленая фасоль применяется во многих национальных кухнях. Все большую популярность этот продукт набирает и у нас. В сезон у многих торговцев овощами можно встретить недозревшие стручки фасоли. Из зеленой фасоли готовится множество блюд - салаты, закуски, супы, лобио, всевозможные рагу, ее так же консервируют на зиму. Но стручковую фасоль, как и зрелую, перед употреблением надо предварительно обработать.
    Вот как это делается. [...]
      Просмотров: 20112     Комментарии (0)     Подробнее

    Разделка куриных окорочков на филе
    Разделка куриных окорочков на филе

    Куриные окорочка один из самых демократичных продуктов, они доступны, дешевы и вкусны.
    Обычно их просто жарят. Но, можно, потратив всего несколько минут, вырезать из окорочков кости, и тогда ассортимент, приготавливаемых из этого продукта, блюд значительно расшириться. Из полученного куриного филе можно будет сделать отбивные, рулеты, нафаршировать их какой-нибудь начинкой. Да, даже просто пожаренное филе окорочков гораздо вкуснее, чем обычная куриная ножка.
      Просмотров: 37951     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru