Разделка камбалы на филе
|
Камбала вкусная рыба, но многие считают, что ее трудно, из-за плоского строения, разделывать на филе. Это не совсем так. Сейчас я расскажу об одном из способов разделки камбалы, и вы убедитесь, что добыть из нее филе не так и сложно.
|
|
Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли
|
Стручковая зеленая фасоль применяется во многих национальных кухнях. Все большую популярность этот продукт набирает и у нас. В сезон у многих торговцев овощами можно встретить недозревшие стручки фасоли. Из зеленой фасоли готовится множество блюд - салаты, закуски, супы, лобио, всевозможные рагу, ее так же консервируют на зиму. Но стручковую фасоль, как и зрелую, перед употреблением надо предварительно обработать. Вот как это делается. [...]
|
|
Разделка куриных окорочков на филе
|
Куриные окорочка один из самых демократичных продуктов, они доступны, дешевы и вкусны. Обычно их просто жарят. Но, можно, потратив всего несколько минут, вырезать из окорочков кости, и тогда ассортимент, приготавливаемых из этого продукта, блюд значительно расшириться. Из полученного куриного филе можно будет сделать отбивные, рулеты, нафаршировать их какой-нибудь начинкой. Да, даже просто пожаренное филе окорочков гораздо вкуснее, чем обычная куриная ножка.
|
|
|