Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Лапша по-корейски
    Лапша по-корейски - великолепное блюдо, идею которого испортили лапшо ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Как готовить позы (манты)
    Как готовить позы (манты)

    Небольшой совет, как готовить позы, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.
      Просмотров: 25528     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой рецепт засолки сала
    Простой рецепт засолки сала

    Предлагаю вашему вниманию один из самых простых способов засолки сала.
      Просмотров: 51049     Комментарии (6)     Подробнее

    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли
    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли

    Стручковая зеленая фасоль применяется во многих национальных кухнях. Все большую популярность этот продукт набирает и у нас. В сезон у многих торговцев овощами можно встретить недозревшие стручки фасоли. Из зеленой фасоли готовится множество блюд - салаты, закуски, супы, лобио, всевозможные рагу, ее так же консервируют на зиму. Но стручковую фасоль, как и зрелую, перед употреблением надо предварительно обработать.
    Вот как это делается. [...]
      Просмотров: 19607     Комментарии (0)     Подробнее

    Разделка куриных окорочков на филе
    Разделка куриных окорочков на филе

    Куриные окорочка один из самых демократичных продуктов, они доступны, дешевы и вкусны.
    Обычно их просто жарят. Но, можно, потратив всего несколько минут, вырезать из окорочков кости, и тогда ассортимент, приготавливаемых из этого продукта, блюд значительно расшириться. Из полученного куриного филе можно будет сделать отбивные, рулеты, нафаршировать их какой-нибудь начинкой. Да, даже просто пожаренное филе окорочков гораздо вкуснее, чем обычная куриная ножка.
      Просмотров: 36840     Комментарии (0)     Подробнее

    Как варить кальмары (предварительная кулинарная обработка кальмара)
    Как варить кальмары (предварительная кулинарная обработка кальмара)

    Для большинства блюд кальмары предварительно отваривают. Но так как, при нагревании мясо кальмара быстро становится жестким, главная задача при варке этого моллюска - не переварить. А точнее, сварить не варя, потому что, даже 2-3 минуты кипячения превращают кальмара в подобие куска резины. Есть много способов приготовить мягкого вареного кальмара. Я расскажу о том, которым пользуюсь. По-моему, это наиболее удобный и эффективный способ варки кальмаров.
      Просмотров: 31056     Комментарии (5)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru