Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Корейская лапша с яйцом пашот
    Сегодня у нас в меню интересный рецепт перекусона. Лапша быстрого при ...



    Разделка камбалы на филе
    Разделка камбалы на филе

    Камбала вкусная рыба, но многие считают, что ее трудно, из-за плоского строения, разделывать на филе. Это не совсем так. Сейчас я расскажу об одном из способов разделки камбалы, и вы убедитесь, что добыть из нее филе не так и сложно.
      Просмотров: 17753     Комментарии (0)     Подробнее

    Как готовить позы (манты)
    Как готовить позы (манты)

    Небольшой совет, как готовить позы, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.
      Просмотров: 26308     Комментарии (1)     Подробнее

    Простой рецепт засолки сала
    Простой рецепт засолки сала

    Предлагаю вашему вниманию один из самых простых способов засолки сала.
      Просмотров: 55077     Комментарии (6)     Подробнее

    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли
    Предварительная кулинарная обработка зеленой стручковой фасоли

    Стручковая зеленая фасоль применяется во многих национальных кухнях. Все большую популярность этот продукт набирает и у нас. В сезон у многих торговцев овощами можно встретить недозревшие стручки фасоли. Из зеленой фасоли готовится множество блюд - салаты, закуски, супы, лобио, всевозможные рагу, ее так же консервируют на зиму. Но стручковую фасоль, как и зрелую, перед употреблением надо предварительно обработать.
    Вот как это делается. [...]
      Просмотров: 23409     Комментарии (0)     Подробнее

    Разделка куриных окорочков на филе
    Разделка куриных окорочков на филе

    Куриные окорочка один из самых демократичных продуктов, они доступны, дешевы и вкусны.
    Обычно их просто жарят. Но, можно, потратив всего несколько минут, вырезать из окорочков кости, и тогда ассортимент, приготавливаемых из этого продукта, блюд значительно расшириться. Из полученного куриного филе можно будет сделать отбивные, рулеты, нафаршировать их какой-нибудь начинкой. Да, даже просто пожаренное филе окорочков гораздо вкуснее, чем обычная куриная ножка.
      Просмотров: 39614     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru