Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Красивый мексиканский салат из кукурузы, фасоли и перца
    Интересное мексиканское блюдо из доступных продуктов. Готовится легко ...



    Как варить кальмары (предварительная кулинарная обработка кальмара)
    Как варить кальмары (предварительная кулинарная обработка кальмара)

    Для большинства блюд кальмары предварительно отваривают. Но так как, при нагревании мясо кальмара быстро становится жестким, главная задача при варке этого моллюска - не переварить. А точнее, сварить не варя, потому что, даже 2-3 минуты кипячения превращают кальмара в подобие куска резины. Есть много способов приготовить мягкого вареного кальмара. Я расскажу о том, которым пользуюсь. По-моему, это наиболее удобный и эффективный способ варки кальмаров.
      Просмотров: 32077     Комментарии (5)     Подробнее

    Как готовить нут (предварительная кулинарная обработка нута)
    Как готовить нут (предварительная кулинарная обработка нута)

    Нут, он же нахат, он же шиш, еше известный как турецкий или бараний горох, перед приготовлением, как и все бобовые, нужно размягчить, а точнее, вымочить и отварить. Вот как это делается.
      Просмотров: 504987     Комментарии (25)     Подробнее

    Минтай – разделка и реальная стоимость
    Минтай – разделка и реальная стоимость

    Особо писать о разделке и реальной стоимости минтая нечего. Продается он уже разделанный, без головы и внутренностей, в виде «спинок минтая». В отход, от купленной тушки, идут только кости и плавники, а стоимость этой рыбы, в виду массового промысла и отлаженной технологии предпродажной обработки, небольшая, поэтому соотношение цена-качество у минтая практически идеальное.
      Просмотров: 14039     Комментарии (0)     Подробнее

    Особенность разделки нототении
    Особенность разделки нототении

    Хочу поделиться своими впечатлениями о нототении. Это довольно вкусная рыба, продается уже разделанными тушками, без головы, внутренностей и хвоста. И хотя ее цена не самая низкая, она бы того стоила, если бы не одно но...
      Просмотров: 19526     Комментарии (8)     Подробнее

    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления
    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления

    Уже стало традицией "Рецептов от Домовеста" изучать ценовые, разделочные и вкусовые качества видов рыб. На этот раз нам под нож попала скумбрия.
      Просмотров: 39880     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru